1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

0% комиссия при оплате чз QiWi

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем zerhool, 18 дек 2014.

1. zerhool

zerhool

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Оказывается платя через !!любой!! из терминалов QIWI на сумму от 500р. можно не платить комиссию, осуществляя платеж через кошелек в системе QIWI
  2. minchilm

minchilm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  3. zerhool

zerhool

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. malder88

malder88

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я работаю с этой системой. удобно. подключаешь ИМ.

Выставляешь счет в системе на номер заказчика, он в терминале оплачивает его. Деньги в секунды приходит ко мне на счет в системе. Затем можно на Визу перевести или оплатить много всяких услуг.
  5. upd

upd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Научите ка меня как? Насколько я видел, что на платеж по свободным реквизитам там 2 или даже 3% от суммы. На 500,00 можно разве что на мобильник без комиссии положить. Так какой смысл? и так мест умотаться!
    Если же Вы знаете как сделать платеж по свободным реквизитам от 500,00 бесплатно - напишите в ветку или личку, плз.

Поделиться этой страницей