1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

$$$ Начало прибыльного бизнеса с нуля, с минимальными вложениями $$$

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем germanov77, 1 апр 2016.

1. germanov77

germanov77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Продаю направление реального бизнеса в вашем городе.
    Этим делом занимаюсь сам и продаю можно сказать, свой практический опыт.

Описание представлю в виде вопрос-ответ, чтобы было наиболее ясно и понятно.

1. Оффлайн или онлайн? - Это реальный бизнес в оффлайне, можно частично задействовать онлайн, но это не обязательно.

2. В чём суть? - Суть будет заключаться в изготовлении уникального товара, которого почти нигде ещё нет и продажей.
    Без продаж, как вы должны понимать, денег вообще не заработать, не работая на дядю. Любые бизнес схемы основаны на продажах, услуг или товара.

3. Какая доходность? - Зависит от вашего желания и настойчивости, с каждым месяцем доход можно увеличивать. По началу реально делать по 3000 - 6000 рублей в день. Какого-то "потолка нет".

4. Как много мне нужно времени? - Если вы хотите хорошую отдачу, то желательно полный день.

5. Почему продаёшь? - Продаю, потому что не вижу возможности масштабирования темы в других городах. Это физически для меня не реально, контролировать в разных городах. В свой город продаж просто не будет, и мне конкуренции соответственно.
    А денег много не бывает.

6. Связано с криминалом? - нет, дело абсолютно БЕЛОЕ и законное.

7. Можно ли делегировать работу? - Да, можно нанять работников, которые будут всё выполнять за вас.

8. Нужны ли вложения и сколько? - Чтобы начать хватит 5000-7000 рублей, можно и с меньшими затратами, но будет сложнее.

9. Сложно ли это? Я справлюсь? - В любом деле требуются не кривые руки и чуток мозгов, здесь нет супер сложностей невыполнимых, всё предельно просто.

10. Живучесть? - Рынок пуст, и можно занимать своё место в этом деле. Всё только начинается, поэтому жить будет ещё долго.

11. Что я получу после покупки? - Вы получите подробный мануал с иллюстрациями и описанием всех процессов. Останется только реализовывать на практике. И бонусом я даю свои личные консультации, и буду отвечать на вопросы.

Если возникают дополнительные вопросы, выписывайте их и задавайте мне в ЛС.
    С указанием вашего города и области.

Бизнес направление новое и товар достаточно уникальный, по крайней мере массового производства просто НЕТ.

Максимум буду отдавать двум людям в один город, не более.

Цену поставлю из своих соображений, это моё право, в 8500 рублей.
    С каждой продажей, возможно буду поднимать.

После создания темы, отправляю на проверку Джону Миллеру.

Поделиться этой страницей