1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

$$$ Пошаговая схема заработка для новичка $$$

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем qonkreticon, 8 дек 2016.

1. qonkreticon

qonkreticon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Привет!

В продаже схема заработка собственного производства :)

* Онлайн, все действия на своём ПК, никуда бегать не нужно, только чтобы снять филки с банкомата;
    * Цвет белый, т.е. полностью законный метод. Можно и переделать под серый заработок, но я предпочитаю легальный;
    * По вложениям, скажу так, можно и без них стартовать, но лучше чтобы у вас была сумма в размере 100-200 рублей, думаю эти вложения по карману не ударят;
    * Зарабатывать вы сможете с первых дней действий, долго ждать выплат не нужно, как в случае с различными партнёрками;
    * По моим наблюдениям, будет жить ещё несколько лет. Не загнётся ли совсем через 2-3 года, не могу знать, я не экстрасенс;
    * Заработок зависит от ваших усилий. В среднем при работе 4-5 часов, реально делать по 20-50$, при некоторых обстоятельствах и сотню баксов в день (об этом расписано);
    * Какие-то специальные умения и опыт не требуется, реализовать сможет полный новичок;
    * Что-то выдумывать и изобретать не нужно, всё готово, только применять;
    * Деньги будут поступать к вам на электронные кошельки, а уже затем будете выводить на карту;
    * Анонимность не требуется, все действия делаете со своего компьютера, можно даже использовать планшет, но для удобства лучше ПК или ноутбук;

Теперь о том, что собственно требуется делать :)
    А действия простые:
    1. Идёте на нужные сайты, которые указаны в мануале;
    2. Берёте интересующий материал;
    3. Проделываете с этим материалом интересные действия (всё описано пошагово в мануале);
    4. Монетизируете полученный материал по моим инструкциям;
    5. Получаете заработок на свой webmoney, qiwi или яндекс кошелёк;
    6. Выводите деньги на свою банковскую карту;
    7. Топаете в ближайший банкомат и снимаете наличные.

О всех шагах, подробно описал. Со всеми нюансами и хитростями.

Если появляется какой-либо вопрос, то ищем ответ выше.
    Если же не нашли, то смело пишем мне в ЛС или жабу.
    Уделю время и отвечу.

* Цена 99$

Не захотел завышать, чтобы многие люди смогли себе позволить.
    Если у вас в голове появляется мысль: "так мало стоит, значит какой-то подвох", то для вас ценник будет 999$ :)

Скинул на проверку Джону Миллеру
  2. Ragnarok

Ragnarok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    подождём конечно проверки, но мне кажется подобная тема уже проскакивала на форуме, правда было это давно.
  3. qonkreticon

qonkreticon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Подобной темы не было. Возможно описание несколько совпадает, но сама схема была написана несколько дней назад.
  4. Bps2005

Bps2005

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно за отзыв?
  5. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Проверка не пройдена, продажа запрещена.
    Перепродажа чужой схемы, которая была размещена на форуме ранее.

Поделиться этой страницей