1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

$100 000 долларов в год на автоматах для проверки эрудиции... Где Вассерман??

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем BTCadmin, 20 дек 2014.

1. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    40-летний Кристиан Драммонд сделал своей профессией установленные в барах и ночных клубах Англии электронные игры, проверяющие уровень знаний.

Житель графства Эссекс Кристиан Драммонд нашел способ, не работая, получать почти 100 000 долларов в год, играя на автоматах для проверки эрудиции.

40-летний мужчина, который в университете изучал английскую литературу, зарабатывает от 60 до 100 долларов в час, посещая различные увеселительные заведения и опустошая денежные запасы из игровых автоматов благодаря своим обширным знаниям.

Предприимчивый англичанин оплатил таким способом часть своей учебы в высшем заведении, поездки за границу и даже свадебную церемонию с избранницей.

Благодаря постоянной тренировке Драммонд без запинки может назвать по именам всех 500 героев из романов писателя Чарльза Диккенса, население всех африканских стран и количество сетов во всех матчах финала Уимблдона.

Одним из достоинств "профессии" британца также является тот факт, что благодаря законодательству ему не приходится платить налоги со своих выигрышей.

Идея получать зарплату в виде монет пришла к Драммонду, когда, отчаявшись найти достойную работу, он наблюдал за случайным посетителем бара, выигравшим немалую сумму на автомате.

- Я не мог получить никакую работу, даже барменом не устроился, поэтому я решил испытать себя на эрудицию. В свой первый же вечер я выиграл 127 долларов и понял, что смогу обеспечить себя таким образом, - рассказал "работник умственного труда".

По словам Кристиана, никто из его новых знакомых сначала не верит рассказам о том, чем он занимается каждый день.

- Люди думают, что я грабитель или контрабандист, даже будущая жена долго не могла свыкнуться с моим образом жизни, - посетовал Драммонд. - Я всегда мечтал зарабатывать собственным умом, но представлял себе это несколько иначе. Сначала было очень интересно и весело, но потом любимое дело превратилось в рутину.

Кристиан, который вынужден постоянно путешествовать по соседним графствам ввиду своей оригинальной профессии, посетил уже более 10 000 пабов за последние 10 лет.

- Беспрерывная игра в течение 10 часов иногда сводит с ума. К тому же не ради такого будущего я учился в университете, я мечтаю все же найти нормальную работу, как у всех, - вздыхает Драммонд.

Источник (с)
  2. doster2

doster2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А где в России найти такие автоматы?
  3. Feodosey

Feodosey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея таких автоматов - замечательная, она стимулирует молодежь к знаниям, эрудиции, развитию памяти.
    Но у нас ей - не быть. С нового года - закрывают мою любимую игру на НТВ - это "Своя игра" , выгоняют с ТВ. Вместо ее будет - сериал очередной для дебилов - эрудитам - пончики продавать.
    === :
    (
  4. SamOleg

SamOleg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    своя игра удивительно долго прожила - просто пришло время-----но свято место пусто не бывает, что нибудь появится взамен
  5. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    электронные игры, установленные в барах, на мой взгляд классная идея.
  6. SamOleg

SamOleg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    типа кто хочет стать миллионером?
  7. qwetsk

qwetsk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на таких автоматах вопросы не повторяются?
    существуют ли подобные русскоязычные автоматы?
  8. Jimmbo

Jimmbo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну так мы ж в россии живем. как бы поступил я. если, допустим, данный автомат стоял бы где нить в торговом центре, то я сделал бы.
    У меня есть ноут, как почти у всех, во всех центра у нас есть фривайфай. прочитал вопрос, загуглил, ответил .... взял выручку.
  9. brutalxxx

brutalxxx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Jimmbo золотые предложения написал! [​IMG]
  10. Serg-642

Serg-642

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Разумеется, терминал, задающий вам вопрос, ограничит вас несколькими секундами для того, чтобы дать ответ. Даже вопрос в "гугл" вбить не успеете.
    Также, разумеется, что это никакой не способ разбогатеть. Думаю, вопросы и автоматы уже модернизируются для того, чтобы "такие умники" не срывали банк слишком часто.
    А вот поставить в России такие автоматы, это уже идея. Только их, скорее всего, довольно быстро приравняют к азартным играм.
  11. e_vasileva

e_vasileva

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас не прижились бы такие автоматы

Поделиться этой страницей