1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

$ Помогите с настроикой компа $

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем amandaconnors, 21 июн 2014.

1. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Помогите пожалуйста настроть еб%ный комп за $,купил прокси(или может не прокси) на вип72 на 10 дней(или 10 штук ...хз) короче за 3 вмз самые дешовые,установил все как нужно,Proxifier и Socks Client включаю,открывается окно где можно выбрать страну город штат и все такое,и дальше выдает разные ошибки и даже пропадает инет если заходить в Proxifier.Купил уже 2 раза на сайте у селлеров обучение для новичков там куча полезной инфы но не то что мне нужно,пробить мерч и вбивать я могу и без обучения.Возникает много вопросов на которых так и не нашел ответ:Нужен дед и соскы или vpn подключение или все вместе или можно по другому работать,все это непонятно.Может найдется добрая душа которая поможет через Team Viewer.
    МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ ГРАНИЦ В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО!!!
    PS:Целый месяц буду плюсовать репу тому кто поможет(каждый день)!!!Гуд бай.
  2. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ты что раздел не видишь? Те с вопросами вот суда Вопросы новичков / Beginners questions , читай правила перед созданием темы
  3. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    То что написал сюда тебя сильно задело?
  4. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а что ты особенный для тя что правила не действуют?
  5. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Смотри сам во всех разделах есть вопросы которые не по теме,можешь помочь-помоги если нет то будь добр и не лезь.
  6. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    так что если те кто писали ну туда долблёбы, то ты тоже считаешь себя таким? Я те сделал замечания по правилам борда, так что сиди и молчи в тряпочку, потому что ты не прав
  7. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Может и не туда написал,да,но тебя молдована(без обид) слушать не буду,есть администрация,если посчитают нужным удалят мой пост.
  8. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ты в этом уверен что я молдована? :D/> :D/> :D/> :D/>
    Вот быдло пошло, имеет пару дней регй на борде и уже тут права качает, а та забыл, каникулы же начались, повалили школьники
  9. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не надо гнать тему " пару дней на борде ".Когда создавал топик не обратил внимание на раздел вот так и получилось. А тебе как вижу по твоим коментам делать нех#й,и права тут качаешь только ты,будешь админом напиши а пока отдыхай.
  10. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    так ты согласен что не прав и не туда тему открыл? И зачем дерзить если ты сам признал что не прав, лучше бы промолчал и выглядел бы умнее а не как школьник ка торий даже такой простои прогой не может пользоваться как vip72, не говоря уж об остальном, да я не админ тут но замечание имею право сделать, как и ты имеешь если видишь что кто то не прав, и если я это сделал это не значит что ты должен наглеть
  11. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    ТС,стукни в жабу,помучаюсь с тобой,так и быть))
  12. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Чувак ты спровоцыровал конфликт
  13. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если бы ты открыл тему куда надо то ничего бы не было
  14. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Тему надо открывать в нужном месте и в нужное время.Жоракардан прав,может он не сказал: "пожалуйста,будьте любезны открыть тему в таком то месте",но смысл от этого не меняется.Хватит уже на ночь глядя вам спорить.
    ТС,что там у тебя...давай пока я тут стучи в жабу,посмотрим что смогу сделать.
  15. svertckov

svertckov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У тебя же у самого репа всего 1, как ты собрался каждый день плюсовать
  16. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Капитан раз в 24 часа можно плюсовать даже с репой 0(ноль)
  17. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    В следующий раз советую тебе обращать внимания когда люди с репутацией тебе советуют!
    А так мог бы понять свою ошибку и извиниться что не там создал,и попросить перенести

Поделиться этой страницей