1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Закрыто 100%-ый способ поиска шлющих шопов, как по СНГ, так и по ЮСА

Тема в разделе "Проверенные предложения и услуги", создана пользователем Hargos111, 8 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ._VIP_.

._VIP_.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Получил от ТСа шопы, успел затестить 2 шопа только , вбилось все на ура, после не думая купил ман. Очень таки интересный способ, при этом все на автомате , все четко оформлено, аккуратно подобрано, не прилагая совсем ничего, минут за 15 нашел очень много шопов, пока буду отбирать на шлющие и мусор, как будут удачные ордеры, сразу отпишу, ну ман очень интересный, лично мой совет убрать эту сумму за ман, больно уж дешево. Спасибо огромное ТСу
  2. Hargos111

Hargos111 Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Видео мануал купили 4-о людей, осталась последняя копия за 100$, дальше цена станет выше 150$ по просьбе купивших из-за уникальности и простоты способа.
  3. FanR3D

FanR3D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    получил щопы за +. спасибо все на высоте :D
  4. FillMorr

FillMorr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вчера купил у Харгоса мануал. Остался очень доволен. Ну во первых оформление материала на высоте. Если ТС завяжет с кардингом, можно смело идти в клипмейкеры ). Очень красиво и разжевано до мелочей. Во вторых сама тема мануала. Никогда не придавал подобному софту большого значения, но после тестирования остался очень доволен. Экономит кучу времени и денег на тесты. Применений ему масса и не только в тех областях которые описал Харгос. Его теория по поводу оценки уязвимости фрауд защиты так же имеет место быть, в чем убедился лично.
    Ну и конечно только положительные впечатления от общения с ТС. Очень отзывчивый человек. Например по моей просьбе в два часа ночи скидывал мне музыку из видео.
  5. Revizor

Revizor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приобрел мануал у Харгоса, после того как просмотрел видос дико обрадовался, что успел попасть в пяточку и урвать такое всего за 100$, деньги не малые хоть, ну за такой видео мануал это мелочь. Примного благодарен ТСу, все красиво оформлено , четко подобрана музыка в видео, а самое главное радует простота и уникальность метода Харгоса, так же хочу заметить, что у меня не возникло не одного вопроса, так как все просто и четко показано на видео, по данному методу в видосе можно и правда за считанные минуты подобрать абсолютно любой шоп, любой тематики. Спасибо большое, удачи и процветания тебе Харгос!
  6. EpalFootball

EpalFootball

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кинеш мне тоже, вместо плюсика, могу в церкви за тебя помолиться!
  7. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    как плюсик поставить сможешь , напиши
  8. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Мануал купили 5 человек за 100$, далее я писал что цена после , станет 150$, так как все купившие настаивают на том, что дальнейшая цена в 150$ маленькая для такой схемы , я решил продать за 150$ только 5 людям еще , далее цена будет выше
  9. Chappi

Chappi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Vsem privet. Iznachal'no ja kupil obuchenie u Hargos'a v etoi teme Hargos activno obuchal meny vsemu chemu ja ego poprosil, za shto ja emu sil'no blagodaren, shto daje takogo zelenogo kak ja Hargos smog obuchit'. Osnovnoe o chem ja poprosil bilo shipat' tovari, chemu hargos menya bistro obuchil. tak je Hargos nauchil menja iskat' shlyushie shopi i srazu ponimat' v kakie vbit' mojno a v kakie net, i uchil menja etomu Hargos po etoy sheme shto teper' v prodaje. Tak shto pervim kto uznal etu shemu bil ja ))) esli govorit' o sheme to ona diko prosta, do ujasa poleznaja i ochen' sil'no ekonomit vremja, uveren na 100% shto nikto ne pojaleet kto kupit ee. Vot hochu pohvastat'sja i pokazat' moy perviy staff kotoriy ja poluchil vchera .
    Spasibo ogronoe Hargos, uspehov tebe bol'shih, nadeyus' eshe srabotaemsya))
  10. CodePrince

CodePrince

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  11. Proctozan

Proctozan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    плюсанул )
  12. AlexanderBelov

AlexanderBelov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Плюсик поставил. Можно шоп получить? В принципе, если всё реально так хорошо, буду задумываться о покупке.
  13. CbIP34RUS

CbIP34RUS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    плюсанул))))
  14. ELVIS

ELVIS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    приобрел мануал. доволен как слон) очень полезный и качественный мануал. разберется даже ребенок, после просмотра видео не возникает ни каких вопросов . реально помогает сохранить уйму времени. автор очень приятный в общении человек. всем рекомендую особенно таким же новичкам как я. огромнейшее тебе спасибо Hargos!
  15. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Актуально! Подходим и покупаем уникальный способ, которого нет в паблике.
  16. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Актуально! Не упустите шанс приобрести такой видео мануал всего за 150$, дальше цена будет выше!
  17. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Вчера и сегодня курьер доставил шипнутый товар с шопа найденного по этой схеме, что я продаю в этой теме.
    Вот что вчера

А вот что сегодня:

Не подумайте что хвастаюсь, просто показываю то что по моей схеме я могу найти любой шоп любой тематики , который шлет без проблем товар.
  18. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Актуально! Купили двое уже, еще троим продам за 150
  19. integral

integral

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Покупаю у Харгоса уже не первый мануал, но этот на самом деле один из самых толковых и работающих на 100%. Причём, что самое главное, есть куча методов как можно использовать этот софт, импровизировать можно немеренно. Ну и конечно же оформление видео на высоте, хотел у ТС спросить что за саундтрэк на фоне.
    Огромное спасибо.
  20. Verik

Verik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Купил мануал у Харгоса, всё на высоте! Изложенно толково и очень развёрнуто, а сам ТС очень приятен и отзывчив в общении. Думаю что буду обращатся еще не раз! Спасибо и успехов!
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей