1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

1000 р. за инфу про самореги на UBER, GETT)

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем konstantin001, 30 май 2016.

1. konstantin001

konstantin001

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу научиться делать самореги для Uber, Gett.

1. Как я вижу картину, берется промо код, на 500 рублей и регистрируется новый аккаунт, к нему можно привязать карту, cc no vbv,
    но это дорогой вариант так как материал стоит 5$.

2. Также знаю что можно делать через PAypal но это тоже геморный вариант.

3. Знаю что можно загонять карты в минус, в таком случае материал будет дешевле.

Вообщем интересует информация от практиков (у меня есть 5 мануалов с данной схемой поэтому теории хватает)
    Что хочу узнать, научиться: Какой из методов на данный момент самый эффективный, где брать материал и сколько обходится каждый саморег) и сделать на практике.

Можете писать в теме можно в лс
  2. Master Card

Master Card

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Uber
    Схемам скорэ помре,но пока жива,катайтесь на здоровье!!!

Доброго дня всем деловым да кто на сечке, всем кто тянет дАже в такие тяжелые времена когда 101 всё меньше, а вбв всё больше..

Меньше слов больше дела (с)

Скачиваем приложение Uber в IOS или Android

Находим любую карту без баланса главное чтобы привязалась в последнее время стали снимать 1$ перед поездкой, соответственно 1$ должен быть на балансе (карта желательно той страны в которой находимся) привязываем её.

*Имя с карты (если не моментум) почту любую, желательно с доступом ибо бывали случаи когда приложение слетало.

Поехали)

P/S
    Деньги теряет только контора(usa) по этому можно кататься и по ру.
    Бомбиле деньги падают только через неделю, по этому о чарджбеки можете не беспокоиться

Значит так тема катит на андройде,айфоне,можно(наверно на эмуляторе андройда)-так сам не пробовал.
    Рассмотрю какиспользовать
    Эту тему можно аналогично использовать
    И тупо на кодах-бесплатных поездках-к примеру Gettaxi-катит и на халявных кодах-также проверено лично
    Анонимность на планшете

Да. Открываем браузер firefox, в адресную строку вводим about:config
    Откроется страничка с формой поиска, пишем туда: media.peerconnection.enabled
    И соответственно переводим его в режим false, Таким образом мы избавили себя от назойливого WebRTC, который сливает реальный IP системам антифрода.*
    Идем в PlayMarket, качаем софт:*
    SSH Tunnel – софт для тоннелирования, замена привычному вам Bitvise
    Phone id changer – софт позволяет менять UUID, HWID, IMEI и прочие параметры. Используем платную версию, оплачиваем покупку с помощью отработки СС J
    Fake GPS – позволяет установить координаты под ZIP при запуске попросит разрешить использование фиктивных GPS координат в настройках.
    ProxyDroid – замена привычному вам Proxifier под Windows J, перенаправляет трафик на Socks5 носок.
    CyberGhost (VPN клиент, используйте свой)
    Для работы Phone id changer понадобится Xposed framework, не забываем поставить галочку (включить "

"Phone id) в МОДУЛЯХ!!!
    Далее – открываем настройки, устанавливаем язык системы – ENG, удаляем раскладку RU
    Идем на нужный сайт и делаем дело либо отправляем в плеймаркет и качаем нужное нам под вбив приложение.*
    Работая по данному мануалу вероятность прохождения AVS увеличивается в разы.
    Ищем CC под ZIP тоннеля. Так проще и менее затратнее ;)

Это все что надо сделать для анонимности планшета.
    Смена Imei чтобы обходить блок по железу.

Вот тут можно найти прошивки,Рут права итд на любое андройд устройств:http://4pda.ru
    Вот тут конкретно по Xposed
    http://4pda.ru/forum...howtopic=425052
    Вот тут можно посмотреть если что по модулям.
    http://www.4tablet-p...l-it-guide.html
    http://repo.xposed.i...module-overview
    Далее:
    Нам понадобяться левые сим-можно и не левые на ваше усмотрение, в моём городе 50 сим с балансом 0=1500р
    Мыла чтобы время не тратить тут купить можно proxy-base.com
    Также нам понадобяться СС Usa No Vbv,[email protected].
    это проверенный сэллер говорите что от меня(будет скидка,небольшая).

Далее после того как все это сделали,поставили Впн,протянули носки,купили-нарегили мыл,подготовили СС Usa Купили.
    Берём создаем Акк в Убере,программу скачиваем в плеймар"

кете для Андройда или app store для Айфона,вводим все данные с купленной СС,кроме имя и фамилии(тут хотя Вася Пупкин подойдёт) и привязываем Сим Карту-Рушную.
    Не забываем чекать,проверять СС Usa на Валид(работоспособность), простейший чекер(самый дешёвый) ug-market.is
    Вот и все Акк готов к использованию.
    Не забываем каждый раз менять Imei для обхода блока по железу. Phone Id Changer.Также данная тема катит для поездки по бесплатным кодам-поездкам Uber-Get Taxi.

Удачи в Бизе.
    И до новых встреч
  3. konstantin001

konstantin001

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да у меня есть этот мануал и еще 4 других, но это карж, можно легальный способ за балы делать если будут пустые карты... вот и вопрос где взять пустые карты

Поделиться этой страницей