1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

"Перепрошивка" машины

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем CoBi, 7 апр 2013.

1. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Доброго всем.Я новичок.Вопрос:Есть программы которые меняют время,язык и тд настройки в компьютере?
  2. TwinPix

TwinPix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  3. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Спасибо)
  4. sqlupdate

sqlupdate

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а ты свое времени почитай тут http://incarder.com/...-k-prochteniju/ собственно пункт 7,16.
    а он глоссит: Запрещается размещать линки на другие кардерские форумы, в том числе в подписи, на аватаре, профиле пользователя или другими способами.
    юзай CCTools 7 смена id компа + ко всему есть много очень положительных опций.
  5. Led

Led

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зачем тебе это? Берешь варю и устанавливаешь туда английскую версию вынды. А уже внутри выставляешь время по штату где работаешь!
  6. ice_jd

ice_jd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И если тебе 20 раз за день нужно это сделать)))
    Нет, я не против вари - слепков понаделал под разные цели и регионы и все, но никак не винду ставить если тебе вдруг только один английский язык в системе понадобился и тем более не для настроек под регион.
    stzblaster уже писали, повторяться не буду, но я в осносном cctools пользуюсь.

Поделиться этой страницей