1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

"Снимаю" или сколько денег может принести цифровой фотоаппарат

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем BTCadmin, 19 дек 2014.

1. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Нашел идею в Интернете. Изобретение неизвестного автора.

Идея эта не была придумана мною, она была просто «подсмотрена» в одном из городов Америки.

Кто-нибудь из Вас когда-либо задумывался о том, сколько денег можно заработать при помощи цифрового фотоаппарата, компьютера и собственной смекалки? Конечно, кое-кто задумывался, особенно, когда приходил в какую-нибудь укромную «каморку» с вывеской «фото на документы за 5 минут».
    Идея фотографировать на документы конечно классная, но это уже прошлое. То, что предлагаю я, действительно новый бизнес, хотя и теми же самыми инструментами. Только прибыль будет немного побольше, чем у точек мгновенной фотографии.

Итак, в чем же идея, спросите меня Вы! Читайте суть бизнес идеи…

1. СУТЬ ИДЕИ. Наверняка на всем земном шаре нет такого человека, который не задумывался бы о том, как он будет выглядеть в старости! Этот вопрос беспокоит не только женщин, но и мужчин. Вот вам уже и готовая УСТОЙЧИВАЯ потребительская группа, у которой есть НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЙ спрос. Вывод: чтобы заработать, нам необходимо удовлетворить этот спрос. «Но как?» - спросите меня Вы. Очень просто – с помощью цифрового фотоаппарата, компьютера и собственной смекалки.
    2. ЧТО НУЖНО, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИДЕЯ НАЧАЛА ПРИНОСИТЬ ДЕНЬГИ. Нужно совсем немного – начать действовать! Вообще, я человек очень наблюдательный.… Когда в Америке, я увидел этот бизнес, я прямо таки загорелся им, ну и естественно поговорил с теми ребятами, которые организовали этот бизнес. У них было то, что я называю собственной смекалкой. Короче, где-то и как-то они приобрели компьютерную программу, в которую можно загрузить свое фото, секунды «поколдовать» у компьютера и… о чудо, с экрана на меня смотрит постаревшая на десятка два годков физиономия, которая чем-то похожа НА МЕНЯ! Я был в шоке – программа показывает, как я буду выглядеть через 10, 15, 20 или даже 25 лет! Сначала я подумал – ерунда какая-то, просто в фотошопе монтаж какой-то сделали и все… Штука классная!!! Я решил проверить, а реально ли она работает. Притащил фотографию своей благоверной, загрузил в компьютер, выбрал закладку «Старение на 25 лет» и … блин, сейчас как вспомню аж «жутко» становится, на меня с экрана глядит МОЯ СОБСТВЕННАЯ ТЁЩА!!! Пришел домой, думал эта программа в Интернет в свободном обращении есть, скачаю её да и все.… Ан, нет, господа хорошие. Программа есть только в режиме online сервиса. А скачать её неоткуда, я половину сети переворошил, дней 7 спал по одному часу в сутки, всё искал – БЕСПОЛЕЗНО!!! Пришлось вернуться к американским «умельцам»! Не буду рассказывать Вам весь процесс 3 дневных переговоров, но программу эту я у них купил…
    3. РЕАЛИЗАЦИЯ ИДЕИ. Приехал я в свой родной город (а живу я в одном из городов Средней Азии) как на иголках. Никому ничего, не говоря, я начал готовить свою будущую схему. Я решил поставить точки с такой услугой в 3 местах города. Для этого я приобрел:
    Компьютеры 3 шт.×$360 = $1180
    Фотоаппарат цифровой 3шт.×$100 = $300
    Принтер цветной 3шт.×$100 = $300
    Фотоаппарат цифровой 3шт.×$100 = $300
    Штатив для фотоаппарата (б/у) 3шт.×$15 = $45
    Стол пластиковый (как в кафе) (б/у) 3шт.×$20 = $60
    Стул пластиковый (как в кафе) (б/у) 3шт.×$5 = $15
    Баннер с рекламкой (цветной) 3шт.×$10 = $30
    Патент предпринимателя (услуги распечатки) 3шт.×$20 = $60
    Оплата аренды за 1 месяц 3точки.×$50 = $150
    4. СКОЛЬКО ЖЕ У МЕНЯ УШЛО ДЕНЕГ? Вы можете подсчитать – ровно 2440 американских президентов. И это на 3 точки… Вам же на организацию одной точки потребуется всего $810 и это при условии, что вы все будете покупать. Но ведь компьютер можно принести из дома, фотоаппарат одолжить у друзей, а стул и стол достать из гаража.
    5. И СКОЛЬКО Я ЗАРАБОТАЛ В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ? Точки поставили в самых оживленных местах города. На одной точке я сел сам, на другую посадил жену, на третью – попросил тестя пару недель посидеть, благо ему заняться нечем. И вот он, первый день работы! Первую половину дня у меня было ощущение, что я - глупый осел и влез в авантюру (денег-то я подзанял на это дело, почти $1500). Звоню жене – такая же история – ТИШИНА!!! Курю одну за одной, штук 5 сигарет и звоню тестю – он не ПОДНИМАЕТ трубку! Курю снова, снова звоню – он поднимает трубку и гордым голосом объявляет «У МЕНЯ КЛИЕНТЫ!». И тут как - будто ПРОРВАЛО! КЛИЕНТЫ пошли НАСТОЯЩИМ ПОТОКОМ! Надо сказать, что цену мы назначили приемлемую – всего $2 за услугу с распечаткой. Обработка одного клиента занимает около 3 минут – сфотографировать его, вставить фото в программу, обработать снимок и на печать, + еще сдачу дать человеку и т.д. Вообще, за остаток дня моя точка обслужила 68 человек, точка жены 76, а точка тестя 94 человека! За пол дня немного немало 238 человек. А это 476 американских долларов! Учитывая себестоимость печати, расходы и т.д. в день мы втроем заработали чуть больше 400 ДОЛЛАРОВ!!! Не буду утомлять Вас подробностями каждого дня, скажу лишь, ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ РАБОТЫ ОКУПИЛА МОИ ВЛОЖЕНИЯ В ЭТОТ БИЗНЕС!!! На западе, бизнес проект считается успешным, если он окупает себя в первые 3 – 7 лет, а МЕНЯ ВСЕГО ОДНА НЕДЕЛЯ! Это была сумма – 2634 американских президентов!
    6. ЧТО Я ДЕЛАЛ. Бизнес этот проработал у меня 2 года! Через месяц, уже ни жена, ни я, ни тесть не сидели на точках – все это делали НАЕМНЫЕ РАБОТНИКИ. Мне разработали пакет программ, защищающий МОЮ ЗОЛОТОНОСНУЮ ПРОГРАММУ от взлома, а также считающий количество снимков, количество отпечатанных снимков и т.д. – ЧТОБЫ ОПЕРАТОР ТОЧКИ НЕ «ЛЕВАЧИЛ». Через 2 года поток клиентов стад спадать и я продал этот бизнес за $ 25000 (к тому времени у меня было уже 6 точек).
  2. ...

...

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а где можно приобрести эту программу
  3. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Попробуем найти автора....
  4. ...

...

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    [​IMG]КАК МОЖНО ДОСТАТЬ ЭТУ ИДЕЮ?[​IMG]
  5. Александр Николаевич

Александр Николаевич

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очень интересная идея, я тоже с удовольствием приобрел эту программу!
  6. ...

...

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не подскажите как связаться с автором, заранее благодарю.
  7. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Вот какую информацию нашел.

Указанная программа действительно существует. Разработана она в Школе Компьтерных Наук Университета Сэнт Эндрюса, Великобритания. Звучит витиевато, но как точнее перевести - не знаю. [​IMG] Официальный сайт Университета - здесь.

Именно эта программа (насколько понял) разработанна для некоммерческого использования, и отдельно не продается. Но существует On-line сервис, с помощью которого можно ввести фото и сразу получить готовый результат. Ссылка -
    Здесь.

Поскольку упомянутый ресурс на английском языке, возможны сложности с пользованием. Но есть некоторые русскоязычные сайты, использующие на своих страницах этот сервис и предоставлюющие подробные инструкции по пользованию. Одна из таких инструкций -
    Здесь.

Вывод. Именно этой программой можно пользоваться только если есть выход в Интернет. Ну, и если освоите интерфейс. Но возможно, есть и другие аналогичные продукты в сети... Ищите. [​IMG]
  8. breech

breech

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я, конечно, не хакер...
    Но как человеку всю сознательную жизнь проработавшему программистом мне кажется сомнительным возможность создания "пакета программ" защищающих от взлома программу, разработанную третьей стороны (учитывая что автор торговался всего 3 дня - я сомневаюсь что ему продали исходники за приемлемую цену).
    А если автор лжЁт в этом моменте, то почему мы ему должны верить во всем остальном?
  9. breech

breech

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    такое ощущение, что автор пытается торговать собственной программой...
  10. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Да, может быть. Более того, не исключаю возможность, что автор пытался продавать прграмму, которою у него лично и не было. Здесь в статье никаких "вышлите деньги туда-то" нет, соответственно мошенничество тоже исключено. Обсуждаем идею как таковую.

Будет очень кстати, если появятся какие-нибудь подробности по существу вопроса.
  11. айнур

айнур

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Короче люди я ему 285 руб на кошелек скинул а он не отвечает
  12. VD.

VD.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    зачем ты это сделал?))
  13. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    айнур, объясните - кому и какие деньги вы отправляли.
  14. Chernor

Chernor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не очень реальная статейка как по мне, Народ просто ринулся.. 90 человек.. не верю. Это гон с какой то целью.
  15. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Разъяснение Администрации

Приведенная статья давно гуляет в Интернете, здесь приведена без изменений. Автор уже неизвестен... Вид и стиль написания предполагали, видимо, некоторый рекламный PR. Возможно, первоначально автор статьи указывал и координаты для перевода денег.

Сейчас на форуме мы обсуждаем не коммерческое предложение, идею как таковую.

Поделиться этой страницей