1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

"Свидание в космосе" (домашний планетарий для романтических свиданий)

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем zakeri 37, 18 дек 2014.

1. zakeri 37

zakeri 37

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообщем мысль пришла такая. Организация романтических свиданий под звёздным небом, в любое время суток. Что для этого требуется: покупаем домашний планетарий цены разные можно как за 4000 так и за 20000-30000 , палатку или что-то в этом роде, главное чтобы внутри было темно. Проецируем изображение с планетария на потолок, внутри палатки соответственно свечи, фрукты вино или шампанское(это уже по желанию). Затраты получаются на палатку и на планетарий можно и в 10000 уложиться, но чтобы всё красиво было я думаю надо планетарий полутчше покупать. Палатку особо большую не надо. За час такого свидания поставить цену 1000-1500. Я думаю не особо много, для того чтобы произвести приятное впечатление для девушки. Что скажите?
  2. Alexandre Lois

Alexandre Lois

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    идея весьма разумная и простая по реализации. Только всё это делается дешевле.
    http://cgi.ebay.de/w...ME:L:OC:DE:3160
  3. zakeri 37

zakeri 37

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    это немного не то, тут простые светильники. А я хочу чтобы было именно небо, для этого планетарии есть домашние. Чтобы клиент не за какую-то "лабуду" деньги отдал..а так чтобы ему понравилось и он ещё другим об этом рассказал. Один минус это только на лето, т.к. зимой холодно, если только помещение найти какое-нибудь
  4. kyp86

kyp86

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея прикольная. А ты не боишься, что органы расценят это как организация притона. [​IMG]

Поделиться этой страницей