1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

"Все уже придумали"! Миф.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Garant-Service, 9 июн 2015.

1. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Многие задаются вопросом - что еще придумать новое, чем заинтересуются миллионы людей по всему миру, что будет успешно и востребовано. После непродолжительных мысленных поисков - brainstorm подходит к концу и люди возвращаются к рутинным делам, работе, так и не покорив мир.
    Это неправильно.
    Я не хочу сказать, что идею можно вытянуть из головы, но ведь идею можно найти путем решения какой-либо проблемы. Упрощения какого-либо действия. Помощи в чем-либо. Либо в принципиально новом продукте, что разумеется не проще.
    Так вот.
    Когда в 2003 году на многочисленных уже тогда форумах молодых предпринимателей (зарубежных разумеется) обсуждалось - "Что же еще изобрести, чтобы заработать миллионы?" - пессимистические реалии многих участников конференций сводились к одному - все уже изобретено до нас и нового ничего не придумать.
    Через год появился Facebook.
    В 2005 открыли Youtube.
    В 2006 появился Twitter.
    В 2010 стартовал Instagram.
    Это лишь те сервисы, которые знают наверное и бабушки.
    А сколько еще успешных и принесших миллионы, если не миллиарды (как pinterest к слову).
    И постоянно, люди твердят что нового уже ничего не изобрести, что это финал.
    Через год-два появится новый сервис, который затмит инстраграм, и все будут сидеть там. Готов поспорить, а Вы?

К чему Я?
    Есть идея на миллион, но нет денег на старт\бета версию?
    Бегом ко мне. Проинвестирую на взаимовыгодных началах.

PS. Дорога возникает под шагами идущего.
  2. MrDogg

MrDogg

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Идея появляются при желание творить, что-то крутое и не быть серой массой которые сидят годами вконаткте и забивают на все хуй ;)
    Помните - Все, что сейчас есть, создал человек :)
  3. MrDogg

MrDogg

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Не бойтесь придумывать новое и не слушайте ущербов которые говорят не надо, ваш успех зависит только от вас!!!
  4. АЗИЯ

АЗИЯ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ОТПИСАЛ В ЛС
  5. Because

Because

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да верно не бойтесь что кому-то не понравится просто делайте и будет вам счастье )

Поделиться этой страницей