1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

"ВЫЕЗДНАЯ" торговля или ярмарка-распродажа

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Lissana, 18 дек 2014.

1. Lissana

Lissana

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.
    Я меняю вид деятельности и поскольку у меня остался товар -хочу распродать его.
    Поскольку не вижу смысла снимать в проходимом месте точку (тратиться на аренду при таком кол-ве товара)
    хочу сделать такую выездную ярмарку в районный центр-снять помещение на 3 дня и устроить распродажу.
    У меня праздничная одежда-должно пойти-выпускные впереди.
    Под какую систему налогообложения я попадаю в этом случае-ЕНВД-?
    С кем либо на месте (в районном центре) необходимо согласовывать-?
    И если у кого есть опыт такой торговли поделитесь-есть смысл или нет?
    Хочу уточнить, на рынке в городе стояла-глухо-товар пересекается и не мое это на рынке постоянно торговать.
  2. Serg76

Serg76

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может через интернет кому-то оптом толканете?
  3. panika

panika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Договариваться надо будет с собственником этого помещения ( по поводу аренды и сроков проведения Вашей ярмарки). Это выездная торговля, раньше было ЕНВД, сейчас не знаю.
  4. Lissana

Lissana

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу попробовать распродать свое, если же будет спрос, то почему бы и не делать постоянно такие ярмарки-распродажи.....
  5. volodia3281

volodia3281

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    такие ярмарки уже давным давно существуют,там все просто есть организаторы которые договариваются в администрации города если лето то центральная площадь если зима то спорт сооружение к примеру стадион ледовый дворец ит д,делают рекламу объявления по громко говорящей связи также по тв.ну а вы находите организаторов они вам говорят расценки раньше 1500 кв,арендуете столько сколько нужно и торгуете,когда я занимался этим вопросом мне сказали документы должны быть свидетельство на торговлю документы на товар (сертификаты) но если нет то плохо не смертельно говорят нас практически не проверяют.+ таких ярморок хорошая проходимость нормальная торговля,а минусы ярмарка ведь качует проблема с жильем нужен транспорт,
  6. Lissana

Lissana

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А если я буду выступать таким организатором(посредником между собственником помещения и продавцами), то как отчитываться перед налоговой-как оформиться?
  7. Serg76

Serg76

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    короче! все свами понятно .сами торговать не хотите, а чтоб другие свои кровные отдавали. [​IMG]
  8. Lissana

Lissana

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Когда вы оказываете посреднические услуги-не берете чужие кровные? Изображение
    К тому же я одна не потяну такую площадь-много затрат выходит.......
    Почему бы не организовать процесс и получать с этого %, и к тому же то самой торговать.
  9. Lissana

Lissana

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто-нибудь у кого есть опыт подскажите трудности с которыми можно столкнуться.
  10. @Raisa@

@Raisa@

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я с Украины. Одно время занималась выездной торговлей по селам. У меня были вещи недорогие, полотенца , носки и все тому подобное. Для начала я пошла к сельской голове, чтоб мне выдали разрешение на торговлю в их селе, за это с меня ни копейки не взяли. Естественно ЧП и все остальное было:) Проблем небыло никаких:) но и миллионы я не заработала) бросила:) зимой так работать точно не для девушки:)
  11. F1.

F1.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [COLOR=#]Добрый день. Предлагаем большую площадь в центре города Пущино (Московская область) для проведения выездных ярмарок в закрытом помещении. Все подробности по телефону: 89295001018;89169605360; 84967736890 или по электронной почте [email protected][/COLOR]
  12. Sarleno4ka

Sarleno4ka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тоже интересна данная тема
    только не выездная торговля а помещение снять в дк или в арт-пространстве
    Осенью сделаем первую ярмарку напишу что и как
  13. milovanoff-volodya

milovanoff-volodya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может через авито продать, комплектами или поодиночке?

Поделиться этой страницей