1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

"Жадность фраера погубит"

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем Crypter, 19 ноя 2012.

1. Crypter

Crypter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Статья написана, потому что так и есть. Одного моего, очень хорошего знакомого эта самая жадность и сгубила. Сразу скажу, что он не кардер, крутился в другой теме, но сути это не меняет. Человек жил себе спокойно и зарабатывал около 1.5-2к вечно зелёных. Хватало и на жизнь и на отдых. У него была хорошая машина, квартира, вообщем всё, что для жизни надо. Но однажды он сказал, что этих денег ему реально мало. Странно, много лет жил, на всё хватало, а тут вдруг... Он начал искать какие-то новые непонятные знакомства, появилось много мутных дел, и в один прекрасный день к нему приехали "с погонами" и забрали его. Дальше о его судьбе рассказывать я не буду, да и нет смысла. Смысл здесь в другом, пока он тихо мирно зарабатывал не много, скажем не наглел, его ни кто и не замечал. Занимался он своим "делом" около 8 лет. Когда его брали, менты сказали, что он у них в разработке около 9 месяцев. Прослушка телефона, слежка и т.д. А "расширяться" он стал примерно за год до этого.

Ну а теперь о кардерстве. Я ни разу не слышал, что бы взяли Васю Петрушкина, который купив 5 картонок, вбил их в пиндосовский ювелирный магазин. Мы только и читаем о том, что кто-то слил 10 млн долларов в 2000 банкоматах или украл данные счетов из национального банка Уэльса. Те кто такие вещи делали, они тоже начинали с вбива, продвигались в теме и не плохо зарабатывали. Но в один день им ударила моча в голову, как и моему знакомому. И они решили, что раз так всё без обидно, то можно и больше себе взять. Но "хуй там плавал". Здесь другие деньги и другие люди, и просто так с 10 млн долларов, вас ни кто не отпустит.

Пару слов хотел ещё сказать о ру погонах. Точнее о мифе, что не работай по ру, и нашинские погоны не придут к тебе ночью. Почему для меня это миф? Да потому что нет ни одного реального доказательства, что такого рода случаи бывали. Тем более если такое будет, и эти вещи всплывут на мировом уровне, то будет охуительно большой политический скандал на весь мир, и точно придётся тогда америку топить под океаном. Не надо думать, что если Май Абрикосов и Собчак дали вам иммунитет, тот можно нах забыть о носках и впн и колбасить по лямчику в сутки. Да хоть сам ВВПУТИН даст вам свой иммунитет, нельзя наглеть. За 1к баксовичей вас не поедут искать по СНГ, а вот за миллиончик, ставьте чай разогреваться и накрывайте на стол, к вам наверно уже едут.

Если вы потихоньку будете работать и зарабатывать по 2-3, даже 4к зелёных, ничего с вами не случится. Но стоит вам перейти эту невидимую черту, и это уже черевато последствиями. Не говоря уже о миллионах. Не стоит покушаться на огромные деньги, они того не стоят. В любом случае, как говорится, всех денег мира не заработаешь. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Я думаю русских пословиц бесконечное множество, которые подойдут сюда.

Особенно это касается новичков. Вот берёт новичёк пару цц, вбивает и ебаста, у него получается, он ссыт кипятком и берёт еще цц, и еще цц..... Пару суток подряд вбивает, заказывает, и потихоньку не замечает, как мозг начинает плавиться. Забывает одеть новый носок, либо почистить систему, либо... да мало-ли что ещё. А служба безопасности магазина сидит и охуевает, парень вбил уже 2 кило разных цц со своего ипа, совсем опизденел, надо бы ему привет послать, чтоб руку пожали.

Не жадничайте, пиндосов 307 960 711 человек, у 90% есть кредитные карты. На всех хватит.
  2. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Отличная статья, ТС молодец
  3. Seven

Seven

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хорошая статья.
  4. wolas

wolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    бро, за старания конешно плюс) но статья полный бред) то, что Тебе кажется и то, что есть на самом деле диаметрально противоположные понятия.
    ни разу не слышал чтоб с 5ю картонками взяли? конечно! а на кого по Твоему списывать остальные 100500 опустошенных счетов? на этого же васю пупкина! а то как ни посмотришь новости - так одних миллионеров принимают) такие умные чуваки, столько денег умудряются спиздить, и всё равно всех ловят) так если отдел "к" охотится только за крупными игроками, то нам можно вообще положить на безопасность? так чисто чтоб под штат ип было носки юзать, да и всё)
    чтоб понятнее было могу привести другой пример уголовная ответственность по закону наступает если у Тебя находят 4гр марихуаны. по количеству это коробка (бокс/корабль, для кого как). а теперь внимание вопрос: когда кого-то берут с косяком, его отпускают? или все таки важен сам факт, а количество "напишут" ровно таким, которое выгодно "красным"?
    Донцовой обчитались там что ли? откуда такие жизненные мануалы?
    вот это вообще моя любимая часть)
    ребят, вот честно, при всем уважении лучше учите мат часть чем сыпать подобные фантазии) написано неплохо, но реальности ноль..
  5. bazilio

bazilio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Субьективное мнение одного человека. Достойно уважения как и любое другое. Но в жизни по разному бывает.в том ещё неповторимость)
    Мораль понятна, поговорки народ не зря сочиняет.

Поделиться этой страницей