1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

3D или зубы?

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем oleg@torrr, 18 дек 2014.

1. oleg@torrr

oleg@torrr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго время суток! Живу в городе с населением 300 000 человек. Появилось 200 000 рублей, начал думать как можно начать свое небольшое дело с такой суммой. После просмотра всевозможных сайтов выбор пал на два направления.
    1) Монтаж 3D полов, начальные вложения 100-150 т.р (закупка материала, обучение, реклама, офис+склад под материал (12 т.р. в месяц)). Стоимость работы 5-6 т.р. за кв.м.
    2) Купить франшизу за 1500 евро у компании по косметическому отбеливанию зубов (в нее входит обучение, подсобные материалы, бренд фирмы, оборудование (LED лампа и всякие гели, крема и т.п.)) + аренда помещения в салоне красоты в районе 8000 руб/мес. Стоимость отбеливания 3-5 т.р./человек эффект в среднем держится 6 месяцев по заверению фирмы.
    Хотелось бы узнать Ваши мнения по этим вариантам или чем еще можно заняться на такую небольшую сумму? [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  2. Волков Андрей

Волков Андрей

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предлагаем вариант развития собственного бизнеса с минимальными вложениями.

Мы запустили сервис заказа услуг в области безопасности. Почему выгодно обращаться к нам:
    1. мы предлагаем услуги только лучших исполнителей
    2. мы оказываем всестороннюю консультационную поддержку
    3. вы приобретаете услуги по ценам исполнителя, то есть для вас наша работа бесплатна

В настоящее время сервис работает в г.Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Ведутся переговоры с представителями ряда городов об открытии представительств. Вы можете влится в нашу команду и представлять услуги в своем городе, для этого вам нужно отправить заявку на эл.почту: [email protected] или позвонить по телефону 8 (812) 385-76-05.
    Ссылка:
    www.center911.ru
  3. mysales

mysales

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я бы полами занялся, т.к. если я решил отбелить зубы то пойду в стоматологию, а не косметический кабинет, это раз. Да и вообще мне например ближе и интереснее строительство, а вам?
  4. oleg@torrr

oleg@torrr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В принципе эти направления выбрал потому что в нашем городе их нет (или я по них не знаю). Отбеливание зубов в стоматологии стоит в 2-3 раза дороже, а в салоне сделал прическу, маникюр , отбелил зубы. К тамуже можно сделать акцент на рекламу во всевозможных свадебных салонах бутиках и т.п. типа молодоженам 50% скидка и т.д. для привлечения клиентов. Исходя из просмотра данной услуги в крупных городах по моему она востребована, если даже в торговых центрах стоят павильончики с косметическим отбеливанием зубов, а если стоят значит услуга пользуется спросом.
    Что касается полов, в интернете нашел два объявления в нашем городе по монтажу 3D полов. Хотя конкуренция незначительная все равно нет уверенности что будет спрос на данную услугу. С другой стороны в городе новостроек пол города, и ремонт в квартирах делается по любому. Вот только 3D полы еще для нашего народа что то экзотическое и я думаю не каждый решится установить их у себя в доме, по крайней мере на сегодняшний день.
    А по поводу что ближе ну тут понятно, зубы - жена, полы - я.
  5. mysales

mysales

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот лично я бы не стал отбеливать зубы в косметологическом кабинете а пошел бы к стоматологу заодно и профилактика, другие может думают по другому я х.з. Вообще в любом деле есть риск хоть полы заливай, хоть зубы
  6. Burgues

Burgues

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Есть конкуренты по полам - это хорошо, значить спрос есть, а с отбеливанием неясно, готовы ли люди пользоваться услугами вне проф-мед. центров? А если проблемы возникнут у клиента? Могут ведь рукоприкладством пригрозить, все таки здоровьем не шутят...
  7. oleg@torrr

oleg@torrr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Отличный вариант, все услуги в одном агентстве. однако я не совсем понял как с Вами работать? Минимальные вложения это сколько и на что? Если открывать представительство то у Вас более 10 видов всевозможных услуг и для каждой из них требуется специалист, а в некоторых и не один, вы базируетесь в Питере, как эти услуги я смогу оказывать находясь в городе за 1000 км от Питера? Какие решения с кадровым вопросом?
  8. oleg@torrr

oleg@torrr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как я понял в этой способе отбеливания кроме геля и лампы LED больше ничего нет, эта процедура типа солярия только для зубов, т.е. без вредна. А насчет полов спасибо. я сам больше к этому склонен.
  9. oleg@torrr

oleg@torrr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    прикинул вложения, думаю заняться двумя вариантами. Жена-зубы, я-полы.
  10. Волков Андрей

Волков Андрей

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Отличный вариант, все услуги в одном агентстве. однако я не совсем понял как с Вами работать? Минимальные вложения это сколько и на что? Если открывать представительство то у Вас более 10 видов всевозможных услуг и для каждой из них требуется специалист, а в некоторых и не один, вы базируетесь в Питере, как эти услуги я смогу оказывать находясь в городе за 1000 км от Питера? Какие решения с кадровым вопросом?

Наша цель - создание федеральной сети консультационных центров в области безопасности. Безопасность рассматривается нами в широком понимании слова - это и безопасность личности, и безопасность бизнеса, и вопросы сохранности имущества, а также обучающие, информационные, консультативные и юридические услуги.
    Бизнес модель представляет собой единый сайт с отдельными страницами под каждый город, где есть представительство. Стартап представляет собой последовательное прохождение следующих шагов:
    1. изучение рынка услуг безопасности открываемого региона
    2. определение наиболее квалифицированных исполнителей услуг в каждом сегменте
    3. регистрация юридического лица или индивидуального предпринимательства
    4. открытие диспетчерского пункта (включает в себя обучение оператора)
    5. заключение агентских договоров с исполнителями услуг

Между вашим юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем и нами заключается договор на оказание консультационных услуг. На всех этапах мы оказываем консультационную поддержку, обеспечиваем вас шаблонами документов, размещаем на сайте страницу вашего города. Свою работу мы оцениваем в 50000 рублей. В итоге вы получаете полностью независимый бизнес с минимальными вложениями. Дальше нас связывают лишь партнерские отношения и совместный сайт, работу которого и продвижение поддерживаем мы за свой счет. В последствии на сайте возможно размещение рекламы, доход от которого идет на поддержание работы сайта.

Создание федеральной сети дает многие неоспоримые преимущества:

1. сильный узнаваемый бренд
    2. возможность передачи заказов по территориальности
    3. объединение услуг ведущих специалистов России в области оказания услуг безопасности
    4. обмен информацией

Поделиться этой страницей