1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

3d secure

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Барашик, 20 июл 2016.

1. Барашик

Барашик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите отличить карту. Спасибо
  2. Rabbit1693

Rabbit1693 Проверенный продавец Внесен депозит 1000$ VIP

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Вот извини.. ты ник прям самый подходящий себе выбрал. Тебе тут тысячу раз говорили уже. Просто так бесплатно такую информацию тебе НИКТО НЕ ДАСТ!!!
  3. Барашик

Барашик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сколько? И у кого спросить?
  4. Rabbit1693

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Парень. ты странный. Ты 2 недели назад со мной общался, я тебе говорил, что могу продать тебе за 7к
  5. Барашик

Барашик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Гарантия
  6. Rabbit1693

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Божее.. парень, изучай форум)) Моя гарантия - это множество положительных отзывов о моей схеме на этом форуме) А вообще лучше всего - иди работать грузчиком и не еби тут людям мозги) Тебе будет самое то
  7. Барашик

Барашик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Написать все что угодно можно
  8. Rabbit1693

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    ЧИТАЙ!!!! Дегрод бл*ть...)
  9. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Отпиши в личку подскажу по us как отличить бесплатно)

Дичь имей уважение и не борзей,не нравится выходишь с темы и идёшь дальше
  10. Rabbit1693

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Уважаемый, если ты не знаешь сути дела, будь добр не бросаться такими фразами. Дичь ты в лесу увидишь, тут леса нет. А я обосную своё высказывание. Данный человек - неделю, а может быть и две недели подряд засорял форум своими попрошайскими темами (подгоните, подскажите, дайте, и т.д..) ни разу в его темах я не увидел просьбы "пожалуйста" Тупо требует человек и всё. Ну окей.. с новичками и не такое бывает... ему тысячу раз тут писали что за бесплатно врят ли кто что то даст (и не только я это писал) - ноль внимания. Затем он мне писал в личку (до того как он опубликовал данную тему) Весь мозг мне вы*бал, по поводу моей темы, вроде как купить хотел, я ему всё рассказал, всё разжевал, показал гарантии ну как ребёнку... и что я вижу тут? Он тут опять пишет: ты кто? где гарантии, и т.д.. и тп, Как ещё можно после этого назвать?
    Так что захлопнись нахуй, и будь добр - сначала узнать в чём дело, прежде чем рот открывать... Дичь!
    До поры до времени я добрый..

P.S, Извиняюсь ребят за чуточку негатива.
  11. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Я вижу ты слишком опытный,забыл как ты начинал?или что? Думаешь набил свои 100-200 смс теперь можешь по сторонам унижения бросать?я тебя в этом разочерую

И да для особо одаренных кто хочет за 7к продать тему как проверить на 3D security скажу что кроме того как Mastercard вашу вбить в мерч с 3Д и увидеть что и как там ничего не выйдет)
    А вот по поводу vbv в юс он проверяется по номеру карты через оф сайт vbv

Так что iprint56 иди сри в своих темах и имей уважение к другим и к начинающим

Поделиться этой страницей