1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

5%-150% в день, обучение.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем kint, 20 авг 2014.

1. kint

kint

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проведу обучение как делать 5%-150% в день.
    Минимальная сумма необходимая для работы 100$, максимальная 3000$-3500$
    Из 3000$ и больше, получалось делать максимум 50% в день. (редкость)
    Средний % около 10-15. РИСКОВ НЕТ!

К обучению так же прилагается софт, который экономит массу времени.
    Без софта для 10-15% уходит около 4-5 часов, с софтом около 40 минут.
    При наличии чуточки везения 10-15% в день далеко не предел, хоть раз в неделю но будет стрелять и будет минимум 50%.
    5% это самый минимум, в случае катастрофического невезения, было пару раз за 3 мес.
    Готов для адекватных людей, которые смогут как-то доказать что готовы приобрести обучение, взять на пару дней счет на раскрутку (мин. сумма 100$), подробности уточняйте.

Обучу 5. Стоимость для первого 1000$, второй 2000$, третий и последующие 5000$.
    Для примера - Если у вас есть 2000$, вы проходите обучение, делаете депозит 1000$, делаете в день самый минимум 5%, за 20 дней вы отбиваете 1000$ потраченную на обучение и идете в профит.
    БЕЗ РИСКОВ! По этому не стоит писать про бк и прочую чушь, так же не стоит подозревать в том что сайт на котором я вам предложу работать будет моим, почему? Узнаете после того как увидите.
    Обучение не займет более 30 минут, включая настройку софта, поддержка так же будет в jabber или icq.
    Работаю по предоплате либо через гарант, возможно с холдом до того как отобьете покупку.
    И ответ на вопрос, который возникнет у 80% посетителей топика, зачем я продаю?
    От 5 человек схема не умрет, а пройти предел в 3500$ (т.е. чтобы зарабатывать на суммах свыше 3500$) на данный момент не возможно, работать с 2 акков так же практически не возможно, а если и получится то это максимум.

Подведем итоги, средний профит в день, при нахождении за пк более 10 часов (из 10 часов работаем только час-полтора), мы заработаем около 30%, если повезет будет больше, если не повезет будет около 10%-15%, если очень не повезет будет около 5%.
    Не большая просьба, если у вас нет денег, пройдите пожалуйста мимо, вам все равно ничего не светит, не стоит просто так тратить мое время.
    МОГУ ОТКАЗАТЬ В ПРОДАЖЕ И В ОБЩЕНИИ ЛЮБОМУ! (если увижу что человек мозгоеб и т.п.)
    Писал на скорую руку, мог допустить не верные рассчеты, по всем вопросам в личку с контактами.
  2. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    На проверку.
  3. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Визуально ознакомился, рабочая. Но работать строго до первых выплат, через Гарант-сервис.
  4. kint

kint

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это не форекс!
  5. kint

kint

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Актуально
    Возьмусь раскрутить на 15-100% за 3 дня, за 2-3 акка. мин. сумма 100$.
    Могу закинуть в гарант, чтобы не боялись
  6. statham

statham

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не форекс ,но может опцион? Я в зтом 10 лет варился,сейчас завязал.
    Сейчас интересуют схемы строго без этой темы. Пусть серые.
    По последнему вашему сообщению,я например кидаю в гарант 100 и вы их раскручиваете?
    А как потом узнать,понять, что они раскручены именно по этой схеме и что вообще раскручены?
  7. kint

kint

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не опцион.
    Нет. я кидаю в гарант, вы делаете счет в нужной конторе если это так можно назвать, пополняетесь, и я раскручиваю.
    Ибо, например мне делать несколько счетов рискованно, так как могут спалить и это будет геморой.
    По этому вы делаете счет, пополняете, даете мне соксы и я с виртуалки раскручиваю, но макс. 3 дня, прибыль будет зависить от того сколько у меня получится уделить времени, но не менее 15%, ибо уделять времени больше вашему счету, чем своему, это согласитесь глупость...
    Если действительно есть интерес, пишите в лс с контактами и я вам опишу более подробно.
  8. kint

kint

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Актуально.
    Просьба не писать мозгоебам, не понимаю людей которые пишут, не имея в кармане не копейки и просят обучить по постоплате, с чего вы отбивать ее собрались?
    Я в шоке...
  9. kint

kint

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    работаем, выхлоп за 2 дня с 3к$ + 40%! т.е. + 1200$ (с копейками)
    условия немного поменялись, важное условие - регистрация по реф.
  10. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    скрины предоставь пожалуйста...с пруфами...а то так всё красиво..аж не верится..
  11. kint

kint

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скрины вам не дадут никакой информации. Какие пруфы?
  12. VITVictory

VITVictory

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    готов порабоатт с автром по приезду через гарант. можно уточнить надежност автора?
  13. kint

kint

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    wtf?
    Актуально.
  14. kint

kint

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Актуально!
  15. kint

kint

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Снова актуально, появился увеличить способ в разы, подробнее при общении.
  16. kint

kint

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Появился способ, увеличить прибыль в разы*
  17. kint

kint

Симпатии:
    0
    Баллы: