1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

500 тема о палке. Вопрос не о свежереге.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем 100k, 20 мар 2014.

1. 100k

100k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ребят, вот такой вопрос созрел.
    Вот прикупил я, например, палку с балансом 1к на борту. Мне нужно слить оттуда всего 200-300 баксов и выбросить.
    Понятно, что зайдя на палку под тем же городом, я не смогу слить, т.к. запросит различную проверку. Как себя вести с такими палками правильно?
  2. Darking

Darking

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    никак, ее нужно дрочить, ну или представь что ты на рыбалке....и ты нихуя не знаешь, повезет или нет, если хочешь гемор,сразу готовь сканы, прозвон и прочее палочную хуету...но и это ни о чем не говорит...если с логов то нужно максимально вести себя как холлдер, можешь для начала полазить по ней пару дней, куки не удаляй, посмотри на какие суммы транзы, в какое время итд...тогда вероятность удачного слива больше...но тут есть еще одна сторона палки...это активность палки, если палка активна то вероятность что холлдер спалит очень велика, как говорится, это палка из двух концов...) успехов в бизе

Поделиться этой страницей