1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

_Халява_Схема пассивного заработка(Белая)

Тема в разделе "Халява", создана пользователем Duncan_MacLeod, 11 мар 2016.

1. Duncan_MacLeod

Duncan_MacLeod

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В интернете множество белых схем по которым можно не плохо заработать,не выходя из дома. Скину подробный мануал совершенно бесплатно один из них . Денежных вложений он не требует, нужно лишь время и желание. Кроме того, многим этот способ будет интересным даже не сточки зрения получения прибыли, а просто как хобби. За первый месяц я заработал 10к,сумма не большая,но главный плюс этого заработка в том что он полностью на автомате.
    Автор мануала не я,но может кому то помочь(например женщине в дикрете)
  2. money_m

money_m

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    В ЛС пожалуйста, интересно что за белая схемка пассива
  3. QQJoker

QQJoker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И мне скинь с меня +
  4. zao9999999

zao9999999

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    И мне и мне)
  5. Duncan_MacLeod

Duncan_MacLeod

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    скинул
    и тебе)

Кого действительно заинтересовала данная схема,отписывайте. Поделюсь своими мыслями о ускорении процесса
  6. Duncan_MacLeod

Duncan_MacLeod

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем кто стучался в ЛС отправил,те кто действительно будут этим заниматься пишите,подскажу как работать эффективнее.(мануал паблик,там нет моих мыслей)
  7. Talant

Talant

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И на меня тогда тоже!
  8. FaceOFF

FaceOFF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тоже интересно взглянуть
  9. Kantagar

Kantagar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скинь мне в л/с + в репу)
  10. Duncan_MacLeod

Duncan_MacLeod

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребятки,стучитесь в ЛС,я могу только отвечать на ваши сообщения. Вас много ,а кд на сообщения большое!
  11. Lomak122

Lomak122

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  12. Dsp2mari

Dsp2mari

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И мне пожалуйста
  13. tmt

tmt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можешь скинуть? Плюсану репу)
  14. Alex232

Alex232

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Отписал в лс.
  15. qwert777

qwert777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и мне пожалуйста скинь.
  16. Duncan_MacLeod

Duncan_MacLeod

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так как тема пользуется спросом,решил доработать.

Отвечайте и задавайте вопросы правильно. Оплачиваются только те ответы и вопросы, которые соответствуют определенным правилам большого вопроса:
    • Проще всего гуглить заданные вопросы, чтобы дать лучший ответ полностью прочитайте статью, на тему заданного вопроса, конечно, вы можете бездумно копипастить, но люди которые старались получают больше!
    • Текст должен быть не меньше 200 символов. Под сообщением ведется учет знаков, так что вы не запутаетесь. Чтобы вам было проще понять размер нужного сообщения, этот пункт содержит в себе как раз таки 200 символов (плюс минус несколько знаков).
    • Вопросы и ответы должны быть уникальными. Нельзя копировать информацию с других сайтов. Можно переписывать, перефразировать, разбавить другими словами. Некоторые вставляют ответ в виде скриншота, а потом дописывают необходимые 200 знаков.
    • У вашего ответа должен быть рейтинг выше 2.
    • Оплату получают только первые 10 ответов (которые соответствуют правилам). Так что обращайте внимание на количество данных ответов и их качество, чтобы не писать впустую.
    • Не тратьте время на никому не нужные вопросы, к примеру «Как у вас дела?» «Что вы ели на завтрак». Только те, на которые могут выйти люди из поисковых запросов.
    • Посещайте сайт хотя бы раз в месяц, чтобы начисление денег не приостановили
    • Проверьте, не задавал ли кто-нибудь такой же вопрос ранее. Для этого воспользуйтесь поиском (наверху справа).
    • Задавайте популярные вопросы, которые ищут люди. К примеру, игровые (как пройти уровень в новая_популярная_игра), новостные (с кем встречается известная_звезда), вечные вопросы (сколько см в 1 м), о сериалах (когда выйдет второй сезон). Можно задавать «сезонные вопросы» – про новый год, про праздники или посадку растений летом.

• Вопрос будет оплачиваться только в том случае, если у него рейтинг выше 0

• Короткие вопросы без лишних слов (заголовок). Можно в один заголовок вписать несколько запросов, и добавить в «подробней» дополнительные ключевые слова

• Проверяйте количество запросов по вопросу на сайте wordstat.yandex.ru. Введите варианты вопросов в строку и оцените количество запросов. Кроме того, введите этот вопрос в поисковые системы – не слишком ли много ответов на этот вопрос? Ведь сайт Большой вопрос редко появляется в ТОП-10.
    • Проверяйте качественные вопросы, где уже есть 10 ответов. Возможно, что там даны некачественные вопросы (меньше 200, рейтинг ниже 2), и вы сможете войти в первую десятку. Для быстрого подсчета знаков, просто копируйте ответы и вставляйте в ячейку для ввода – он автоматически все посчитает.
    • Используйте социальные сети, чтобы привлекать друзей для просмотров. Но учитывается только 5 просмотров с одного IP в сутки.
    • Можно найти сообщества, где общаются пользователи Большого вопроса и «накручить» рейтинг друг другу. Но это мошенничество и есть риск, что ваш аккаунт заблокируют. Вступите в группу Вконтакте : «Большой вопрос – официальная группа проекта»
    • Если никто не оставляет качественных ответов на ваш вопрос, напишите его сами. Если вы этого не сделаете, вам не будут начисляться доходы с вопроса.
    • Используйте «перелинковку» – в новых ответах давайте ссылку на свои старые ответы по схожей теме. Но не просто вставляйте ссылку, а напишите сопутствующий текст. К примеру, «Вопрос неоднократно поднимался в этой ветке. Если кратко, я думаю что кратко_по_теме, а подробней я ответила в этом вопросе (ссылка)».

http://www.bolshoyvopros.ru/ сайт который платит,а я не юзаю рефера))

https://dropmefiles.com/PaZcF ссылка на паблик мануал,в лс всем не успеваю отвечать

Чтобы выработать настоящий пассивный доход,нужно действительно постараться! Просто так деньги
    к вам не посыпятся,заходя хотяб по часу в день вы выработаете базу ответов за которые вам будут платить
  17. Jaref

Jaref

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне тоже скинь пожалуйста.
  18. Michaelwh

Michaelwh

Симпатии:
    0
    Баллы: