1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

А если я сотрудник банка?

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем yoles, 12 авг 2013.

1. yoles

yoles

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ежели являюсь сотрудником банка, каких дел можно навертеть, да так что бы самого на кол правосудия ненавертели) :ph34r:/>
  2. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    смотря кто ты по должности и доступ к чему имеется.
  3. yoles

yoles

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    сис админ)
  4. AlternaTTe

AlternaTTe Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    не буду вдаваться в подробности, но можно сливать "некую" инфу о кардхолдерах - доступах к акку и номеру телефона определенного оператора, симки которого легко можно переоформить. я то как работаю)
    а вообще сисадмин - сисадмину рознь, смотря к ЧЕМУ у тебя есть доступ и какая власть.
    начиная от слива инфы о держателях карты и их номерах, заканчивая сливом базы данных по сс. или тупо переводить кэш со счета на счет, может и так можешь.
  5. yoles

yoles

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    в принципе можно делать многое)доступов предостаточно)но есть один незаметный враг)логи)если шо неаккуратно слить, то найдут)кто, где, когда)так как подсеть банковская одна)а вот если кто то пролезет извне.это уже будет трудно вычислить.сразу скажу информационная безопасность у нас на уровне зародыша)
  6. E111KX77

E111KX77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    поставь трой, сливай все через него
  7. yoles

yoles

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а тут уже все упирается в мои знания)я вообще раньше этим не интересовался, после того как ко мне в гости зашел начальник сб другого банка и сказал, пляя скимеры с европы банк обули по полной, незнаем что делать и как бороться)вот тут у меня интерес и проснулся)
  8. VANO12

VANO12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    тогда бери ским и ставь, раз у вас не знают как бороться))
  9. yoles

yoles

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да вот думаю)только ским это поверхносто)есть определенно вещи поинтересней))
  10. yoles

yoles

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В общем интересны все варианты какие только можно, ну и если вас какие то вопросы мучают-можете спросить)
  11. Kontik

Kontik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Та даже самое просто это
    Сканы.
    и данные о людях всех.
    не говоря о том что ты админ там.
    Все в твоих руках.
    Если голова есть то не логов и не чего такого не будет.
  12. kkk

kkk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я бы посоветовал тебе не лезть на рожон и спокойно честно продолжать работать сисадмином, иначе это может закончиться плачевно "с твоими знаниями".
  13. yoles

yoles

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тут ты не прав)знания не из воздуха мы берем, вот я и хотел бы узнать чего то нового.даже если не в целях заработать, а хотя бы в саморазвитии.
  14. yoles

yoles

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    да я и без банка могу данные про людей достать)Я ведь не из рф, а из КЗ.
  15. kkk

kkk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у тебя в руках сейчас самые первичные данные. ты - инсайдер. работаешь непосредственно с системой. у нее и узнавай подробности, что да как.
    а на форумах сидят люди, кто только снаружи смотрит. инсайдеры врядли тебе ответят.
  16. yoles

yoles

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну и еще)если кого то возникли вопросы кто и чем занимается в банке, и как собственно система работает)можете спросить)
  17. kok0c

kok0c

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    в банке видется история логов твоих, с твоего акка ты зашел к камуто в профиль система запомнила тебя а если через день ты ебнишь тот счет то тебя сразу вычеслят и к придут домой делай по умному запомни инфу о холдере и через месяц начни что то покупать с карты так чтоб в системе видно было что что то там происходит не надо делать все чисто найди те сс с которых часто что то покупается и ее руби
  18. yoles

yoles

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    это я знаю)что там везде все пишется, я со своей машины ничего делать не буду, а со своего акка тем более-Ибо это сродне самоубийству)
  19. dobryak

dobryak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Чувствуется парень с мозгами, если захочешь, пара бессонных недель в форумах, некоторое количевство потраченых денег(бывает и просто кому то подаренных) и разберешься как умело превышать данные тебе полномочия. А слушать тех кто пугает не стоит. Красиво делай, красиво будет.
  20. JOKER77RUS

JOKER77RUS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Могу вам предложить сотрудничество по кредитам!!
    Сам работаю брокером в частном порядке по Москве и есть огромное кол-во клиентов желающих получить кредит!!
    Буду рад сотрудничеству!!!

Поделиться этой страницей