1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

А.У.Е. Жизнь ВОРАМ!!!!

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем xxKlobxx, 13 сен 2014.

1. xxKlobxx

xxKlobxx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую Вас весь порядочный люд!!!!!!Мира и тепла дому вашему,ровно как и нашему!!!! Вобщем братцы суть моего сообщения такова!!я не могу понять нынешнего поколения,вот я находясь в лагере отбывая наказание,решил дай думаю займусь полезным делом что нибудь там откардю или найду матерьял,для людей которые не далеки от этого а они там уж что нибудь приидпримут с ним и мне внимание за суету сделают,так как людей готовых мне помочь безвозмездно на воле у меня за время проведенное сдесь уже не осталось.....!!! Ну вот думаю ладно что все получиться!!! Ну и вот так как матерьял я брал всегда на свои деньги сбережения которые были у меня быстро закончились правда успел преобрести пару знакомых которые порадовали стоющий товар(не кидал как это у вас тут принято называть!!!!!)так вот вобщем для того чтоб двигаться дальше не хватало финансов так как предедущии темы практически не приносили не какой прибыли кардели мы в основном сами, с андроид ну вы сами понимаете,что ни чего интересного таким образом не сделаешь!!!! Вообщем тепрь у меня по мимо своих долгов человека втянул он попал на 20к.р. С этими вашими кидалами как вы их называете я бы их назвал по другому так как я всегда прежде чем начать работу с человеком всегда его ставил в курс что я в лагере сижу,а сюда не то что должны делать, а должны делать безвозмездно так как сами сидите на теме и в любой день не дай бог конечно можете сюда приехать!!!нас так вот по крайней мерее так учили с детства сперва чай с сигаретами собирали потом на движухе были и не когда почему то не задумывались чтоб кинуть и всегда те люди кому помогали не знали нас как и мы их, а вот теперь теперь сам в лагере пытаюсь что то сделать чтоб не напрягать ни кого а тут такое!!!вобщем братцы суть такова есть острая нужда в рабочем матерьяле,либо приму залив в росии!!!думаю вы не останетесь безразличны к моей проблеме!!на этом буду закругляться подкова всем вам золотой матушки свободы!!!!!если кто чем может помочь то жду сообщения в личку!!!(нужно сс+од вбв евро и другие страны кроме юс!)либо приму любой залив так же есть ру палка!!!!могу принять залив на нее!!!
  2. xxKlobxx

xxKlobxx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да еще присутствует карта сберы!!!! Давайте братцы выручайте!!!
  3. xxKlobxx

xxKlobxx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Просто как я уже говорил,что на воле у меня уже помочь не кому и все те что я последнее время общаюсь это Вы!!! А долги надо отдавать!!!!
  4. KVV

KVV

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Жесткий пост конечно)
  5. 4estr

4estr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    текста много
  6. family

family

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Учи лучше русский язык в лагере, там время позволяет.
  7. life of thrill

life of thrill

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Воровской мир со всей в заимопомошью это тоже палитика и бизнес это внутреннее государство которое из кучки бедных делает одного богатого
  8. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Он етот совет ждал всю жизнь
  9. Tony_Montana

Tony_Montana

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята,это точно индеец какой то! в лагере ты там сидишь??как ты там в интернет выходишь?!! на сколько я знаю,поверь мне я знаю порядочным некатит в интернет выходит так как был прогон от В! значит вывод такой что ты непорядочный или сидишь дома и попрошайничаешь у людей!
  10. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    и тут все поломились жертвовать....
  11. c_y_b_e_r

c_y_b_e_r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не знаю может быть у меня такая позиция, но например какого хера я должен лично тебе отсылать ? Ты перед тем как залететь на зону знал же что криминалом занимаешься, значит знал к чему это может привести. И теперь ты в такой форме говоришь "мы должны тебе за то что ты сидишь только потому что тебя посадили". Нет, я понимаю если бы кто-то был виноват скажем тебя подставили, с этого человека нужно сперашивать, но так говоришь ВЫ ДОЛЖНЫ БЕЗВОЗМЕЗДНО. А ты что сделал например лично для меня чтобы я тебе что-то должен был ?
    как ты налить то собрался ? Или сейчас с зоны отпускают до банка прометнуться, перевод снять ? Или может прямиком на счет колонии залив сделать с указанием твоих ФИО в качестве получателя ?
  12. xxKlobxx

xxKlobxx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вытеснять что и как я буду делать не нашенское!!! Порядочные тут есть или одна чесотка собралась?
  13. xxKlobxx

xxKlobxx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А дома только вы можите сидет ,а я реально говорю давай работать а не друг друга на бабки кидать!!если вы до этого не можете додуматься что надо обеденяться и вместе можно все по красоте делать,а не как дичи друг друга наебывать!!!! Шерстяные замашки друг друга жарить с ровного места!!!! А кто там за слова ОТЦОВ что то говори',если ты в полноте не знаешь что там и как то вобще лучше рот свой прикрой!!за отсебячену можно по голове получить,а да я забыл ты же не уловимый!!!! Вобщем давай там кури бамбук!!!!
  14. xxKlobxx

xxKlobxx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А про индейца так ты дичь давай встретимся в любом городе России и там увидим!!кто есть кто,а то за глаза базарить каждый может,а потом ебало свое закрывает!!!
  15. xxKlobxx

xxKlobxx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что всем на ваши интересы ответил если еще что осталось в личку пишите!!!
  16. xxKlobxx

xxKlobxx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть куча дропов в разных городах ру снимем все что снимается вложим бабки если это необходимо будет и толк от этого будет!
  17. xxKlobxx

xxKlobxx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вобщем братцы А.У.Е.
  18. xxKlobxx

xxKlobxx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А для всякой чесотки я бы вобще закрыл доступ к форуму!!!!
  19. xxKlobxx

xxKlobxx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Фред ты меня понимаешь мы же с тобой общались!!!!Да в натуре что за хуйня здесь сука встретил бы на воле всю жопу отпинал!!они думают я гоню да хуи вам я работать хочу и работать с реальными людми которые готовы делать вещи и не обращая внимание на орфографию за то я вещи говорю,а если тебе не понятно то что я до тебя донести хочу то и не хуи тут базарить раз не что предложить кроме проверки моей орфографии ты не можешь!!!!
  20. xxKlobxx

xxKlobxx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тебя тут что учительницей литературы и русского языка наняли работать!!!!!?????

Поделиться этой страницей