1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Abode Flash уязвимости?

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем Tesla, 25 фев 2014.

1. Tesla

Tesla

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Собственно вопрос в заголовке, не могу найти инфу, создаю тему. Так почему нельзя устанавливать flash ? Заранее благодарю за ответы
  2. rush155

rush155

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    через него в винду лезут как-то) подробностей не знаю
  3. Artem

Artem

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. Vitus

Vitus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ой ли,да в винду лезут как захотят)
    Вариант один,если нет человека что пишет фаерволл под твою машину,то купи за 80$ macafee или comodo пакет,плюс настрой впаре с антивиром что бы работали ,поставь все это на линукс и живи спокойно.Это как основное и самое простое,про различные утилиты которые счимают шпион-программы,я говорить не буду,это уже каждому свое.
  5. Tesla

Tesla

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вопрос был чуть в другом...Палится ли как то Flash антифродом при вбиве? Почему его рекомендуют убирать? Вопрос о безопасности тут не стоит )
  6. Oh Merde!

Oh Merde!

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    конечно через Flash player антифрод может палит. на бальших сайтах как пайпал, ибей, гугле и уже в многих шопах установлено допалнителны защита как когда сайт отсылает HTTP cookie он вместе с этим устанавливает Flash cookie с тем же информации. это значит что независимо от того очистите вы браузер или нет анти фрод будет вас принимать тем же челавеком, браузер их не контролирует они все равно остаются в компьютере, и сайты могут их использовать.

для удаления этих куки существует программа под имени Flash Cookie Cleaner

можете перекачать здесь:
    скачатъ: http://www.sendspace.com/file/ew0cic
    офф сайт: http://www.flashcookiecleaner.com/

или проста зайти в онлайн менеджер настроек от адобе(Website Storage Settings panel) и нажать "Delete all sites"

линк: http://www.macromedi..._manager07.html

вот даже ccc.hn отсылает Flash cookies
  7. f1relock

f1relock

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну немного скажу. Флеш на сегодня самая гадасть которая портит все. Одни из самых мощных детекторов именно из-за флеша палят вбивы, переливы. Поэтому и народные умельцы сделали на сегодня антидетекторные браузеры, но со своим "апгрейдом" флеша внутри. Ну как вы знаете все антидетекторные браузеры приватсофт который стоит денег.

Поделиться этой страницей