1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Администраторы и обычные пользователи! срочно!.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Равиль, 6 мар 2014.

1. Равиль

Равиль

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте уважаемые кардера!я обращался ко многим "о просьбе помочь заработать на обучение или кому не жалко обучить"меня до первого профита но ни кто не хочет. т.к все помешены на деньгах,осталась надежда только на этот форум я не прошу ни халявы,ничего,а просто помочь подзаработать. или обучить кардингу я свободный человек P.S потому что я инвалид 3 группы(степени). доказательства предоставлю Администраторам или модераторам,ну и конечно самым активным пользователям!.Я прошу помочь,как людей!. вы можете смеется угарать и т.д мне по барабану я думаю найдется хороший и разумный человек в этом борде!.
    вы спросите почему я хочу начать этим занятся,ответ очевиден это во первых большой заработок,можно работать хоть где!,ну и во вторых т.к у меня психиатрическая болезнь но название не знаю!. из за этого я не могу учиться и работать!. ну и в 3 скоро наверно будет рост цен на все:(/> уважаемые люди давайте без оскорблений все таки мы живем с вами в месте на одной планете и держаться должны в месте! Надеюсь вы поможете!
  2. 2jzq8q3g

2jzq8q3g

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Скажу тебе три мудрых слова. "ДЕЛИТЬСЯ НИКТО НЕ БУДЕТ" Так-что прийдется учиться самому или платить за обучение.
    Обучить грамотно тебя опытные люди не не смогут потому как у них работы и без тебя хватает. Другая сторона медали в том что смысл наживать еще один рот если народу и так много. Думаю ты понял о чем я. Мой тебе совет учись сам и задавай вопросы, никто так тебя не обучит так как ты сам!
    Не сочтите за флуд.
  3. Darking

Darking

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    скажу тебе так бро, пол года назад я был таким же как ты, но до меня сразу дошло одно - никто тебе так не поможет и не обучит так как ты сам, ну сам подумай, кто захочет тратить на тебя свое время и не получать никакого выхлопа, а вдруг это вовсе не твое - и что тогда, месяц обучения коту под хвост? Так что в этом деле сам себе учитель, читай форум, ищи нужный материал, пробуй, экспериментируй и тогда сам поймешь, твое или нет...а ты хочешь без труда удить рыбку из пруда...и еще, что бы что то получать - нужно что то вкладывать, тут все просто, что то вложил - что то получил, мало вложил - мало получил. это при условии что руки из нужного места растут, если наоборот то будет много вложил - нихера не получил.
  4. Прох

Прох

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Совет:
    1.Внимательно изучай форум (ы), сперва с раздела безопасность, софт и прочие фишки есть как тут таки в паблике.
    2.Настрой комп под страну "врага", учись думать, мыслить и вести себя как "враг".
    3.Определись что тебе нужно (вещевуха, услуги по вбиву, и т.д., так сказать какую нишу ты сможешь занять.)
    Начни с более менее безопасных тем это брут и продажа дедиков, ssh тоннелей и может быть из тебя получится отличный селлер.
    4.Ну и изучай темы по заработку, не бывает "мертввых", все можно доработать, найти лазейки...
    Со своей стороны могу подкидывать палочный материал.
    Удачи
  5. belser

belser

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я знал что мир не бесдобрых людей
  6. Равиль

Равиль

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я практически это все знаю! но нету материала:(/>((( хотябы для первого капитала и дедика и носка а для этого деньги нужны!. может кто нибудь поможет с материалом?
  7. 2jzq8q3g

2jzq8q3g

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Pin-0212
    6762 4688 1761 5622
    cvv 505
    05/14

name: Shelly Yutzie
    Address: 2764 NE Millersburg Drive, Albany OR 97321 (541) 926-3081 [email protected]
  8. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я всё понимаю, но не может у человека не быть 10-20 долларов на материал.
  9. Прох

Прох

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кинул в ПМ, а то тут не дойдет, софт по дедикам был вроде на форуме , качай ставь бруть, чем больше стонешь и жалуешься тем со временем будет хуже...тут все ребятки добрые НО до поры до времени, удочку уже тебе дали...лови рыбку сам
  10. Lavrentij

Lavrentij

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ©
    Не желеите меня, я прекрасно живу хоть и кушать охота пороой)))))
  11. marilyn_97

marilyn_97

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    иногда может чувак,знаю таких...
  12. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Когда меня гоняли по больницам - я название своей очень хорошо выучил. Завязывай нести бред.
  13. bacevicha

bacevicha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    откуда вы вообще карты добываете ?
  14. Gypnо

Gypnо

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    на картовых рудниках, с кирками, хошь кирку продам?
  15. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ох опять я буду жёстким циником (сори жизнь такая). Никто просто так учить не будет 100% по многим причинам (сам тыб стал учить? незнакомого человека за спасибо) также честно я не верю,что нету денег....Точнее ни так,я не верю,что человек не может заработать 10-20$ для старта (хоть убей не верю),а вот в желание Халявы (никуя не делая) верю прям искренне. Также мой тебе совет никогда,никому не говори что у тебя проблемы т.к. это чистая игра на жалость (а для жалости ты выбрал не тот борд) и только этим уже вызываешь отторжение. Т.к. работа в интернете тем и прекрасна,что ровняет всех людей (школьник,студент,домохозяйка,обезьяна и т.д.) всё зависит от твоего желания и рвения (знания,навыки всё наживное,все стартовали малышами с ладошку,а вот кто как развился....).
    P.S. А теперь более по делу. Тебе нужны деньги чтоб купить материал ( ни надо унижаться клянча его,это плохой старт) добыть 10-20$ в сети за неделю не составит труда (если не сидеть на жопе и чесать орехи). Материал дедики,картон и т.п. ты можешь достать сам (тем по бруту дедов море гугли) открывай старые борды по кардингу читай все паблик темы( 20-30% тем досих пор работают и их даже пытаются продать как непаблик...) уделив 1 месяц ты спокойно сможешь делать 500-600$ в месяц (при условии,что это будет как работа да да не халява,а работа 8-9 часовая в день) дальше всё зависит от твоего желания + удачи. Это моё субъективное мнение есть индивиды которые спустя месяц стали делать по 3к$ в месяц,а есть которые и 100$ еле подымают (но я подозреваю они орехи больше чешут :)/> ). А так Удачи и добро пожаловать в Ад :D/>
  16. Новичек2

Новичек2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А если к примеру имеется данная сумма тогда с чего лучше начать?занимался брутом почт раньше продавал игровые аккаунты пока что нету материала вот решил сюда зайти почитать)
  17. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    С чего твоей душе угодно. Главное долбить до упора т.к. всё создано людьми в сети значит оно не идеально :)/> Я к примеру начинал с вбива картона по своим мерчам(которые искал сам).
  18. hobot666

hobot666

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    да и без использования СС тем хватает,ток их не спалит никто за просто так)да и партнеры в таких темах нужны(почти во всех)

Поделиться этой страницей