1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Акк 1xbet с балансом!

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем zao9999999, 3 май 2017.

1. zao9999999

zao9999999

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Привет всем!Такой вопрос есть акк 1xbet с балансом 2к.руб.(мелочь а приятно)) без привязанного номера тел. есть доступ к почте...На акк захожу по ходу дела только я уже 3ю неделю.Вопрос!КАК СЛИТЬ БАБОСИКИ НА НУЖНЫЙ МНЕ АКК или кошель????Пробывал заливал биткоины делал ставку -выиграл Но снял только депозит +выигрыш а остаток остался)))(масло-масляное) КТО может подскажет советом как слить или знающие купят этот акк ??? линк на скрины акка могу скинуть если кому нужно...
  2. daygez

daygez

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Залей бабки с киви. Поставь. Выведи на этот кошель.
    Прелесть 1x в том, что не обязательно ставить ту сумму, которую пополнил. Главное, чтоб была ставка после того, как залил бабки
    Это в том случае, если контора ни разу не требовала документы для подтверждения личности.
  3. zao9999999

zao9999999

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если бы всё так было просто)))Я же писал что заливал на счёт битками сделал ставку выиграл....Но дали снять только депп и выигрыш ...
  4. daygez

daygez

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А что мешает залить через киви?
  5. zao9999999

zao9999999

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ничего не мешает))))Смысла нет просто)))Отдадут только депозит с киви+выигрыш а 2к не отдадут...Я и спрашиваю может кто ЗНАЮЩИЙ может мне ответить как быть???
  6. daygez

daygez

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Отдадут деньги. Я постоянно так делаю, когда нужно вывести крупную сумму без комиссии. Пополняю счёт с киви, ставлю 10 рублей, а остальное вывожу
  7. zao9999999

zao9999999

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ты разве не в курсе что вывод только на счёт с которого залили???Они отдают мой депп а 2к нихера мотивируя что :Вывод возможен только на счета с которых пополнялся счёт...Если бы всё так было до смешного просто я бы не писал людям.....
  8. daygez

daygez

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Главное, чтобы 1 раз было пополнение.
    У меня никаких проблем
    1. Пополняю бабки с киви
    2. Ставлю минимальную сумму
    3. Вывожу на карту банка (виза. вывод в течение 10-15 минут)
  9. zao9999999

zao9999999

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    так ты выведешь только свой депп чужие деньги тебе не дадут вывести((((мля бери у меня этот акк за 500 руб отдам и отпиши здесь о своих успехах!!!
  10. daygez

daygez

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Попробуй пополнить бабки с киви и поставить всю сумму. Тогда сможешь попытать счастье с выводом
  11. zao9999999

zao9999999

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ))))))))Ладно проехали)Кто знающий отпишите в личку.Отдам половину кто поможет слить...
  12. daygez

daygez

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я тебе говорю, пополни бабки с киви и поставь всю сумму. Тогда система не сможет распознать, какая сумма принадлежит тебе, а какая нет.

Поделиться этой страницей