1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Аккаунт модели эрочата

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем laguna, 8 июн 2014.

1. laguna

laguna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Остался аккаунт модели с эрочата. Вписывайте ваши данные на вывод или отдам вместе с кошельком паксум. Сажайте любую девочку.Оплачивайте ей с картона. Выплаты раз в неделю идут автоматом.
    При грамотном подходе,можно иметь хороший заработок раз в неделю.
    У меня с одного акка выходило по 300 баков в неделю.
    Совмести приятное с полезным.Дам полные инструкции по антибану

icq 602122
  2. WantKnowMore

WantKnowMore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Зачем же платить тебе за такой акк? Если:
    1. Создать такой акк не проблема 5 минут регистрации и около 24 активация
    2. Посадив другую девушку через твой акк - 99% вероятность что акк заблочать и если даже сумма будет внушительная на акке - не будет никаких выплат.
    3. Лить с карты - раньше катило такое, сейчас нет. Как только приходит первый чардж - аккаунт удалают вместе со всей суммой. Раньше такая схема работала, сейчас шкурка выделки не стоит.
  3. NewCard

NewCard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тема тухлая, пробовал
  4. laguna

laguna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не тупим народ. С прямыми руками и мозгами ничего не умирает. выплаты мне шли на кошель,Показать не проблема

Для умника
    Ты хоть локигу включи. зайди на любой эрочат,регнись как клиент,залей туда с сс,зайди к любой модели и все ей слей. Ты думаешь ее заблочат??Давно бы всех моделей позакрывали.....не умничайте,если не понимаете ничего.
    Докажу любому что он школьник в этой теме.
  5. Shevchenko

Shevchenko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    думаю туфта тема...тем более если все так классно зачем ТС продает?
  6. WantKnowMore

WantKnowMore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я излогаю свои знания по этому поводу - это первое. Второе - речь не идет о заливах на модель такого чата, а речь идет о том что такой акк создать можно за 5 минут без о всяких проблем. Ты просто пытаешься втюхать бесполезный акк. Я могу купить у тебя его 1 копейку, если он тебе не нужен.
  7. laguna

laguna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну так создай акк за 5 минут)Только создашь ты его на каких нибудь рунетках, с которыми невозможно работать.
    Это забугорный сайт с которым нет проблем и рега не такая уж простая,плюс вывод идет на кошелек паксум, с которым тоже не все так просто...

Короче ,что вам объяснять,сидите и дальше ищите кнопку бабло
  8. WantKnowMore

WantKnowMore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тогда зачем кнопку "бабло" продаешь, если так все шикарно выходит?)))

Поделиться этой страницей