1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Аккуанты, с деньгами или платной регой в ссшопах, выгодно

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем anton111111, 24 май 2014.

1. anton111111

anton111111

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Решил завязать с кардингом, и продать все свои наработки и аккуанты в сс шопах, поверьте, это выгодно!Готов пройти проверку у модераторов.При желании можете осуществить эту покупку через гарант(гарант за ваш счёт).
    Итак что я предлагаю, продам аккуант в СС шопе ccbases - на счету 20$, и аккуант в СС шопе unicshop на счету 90$( для того чтобы зарегиться в этом шопе необходимо внести 100$, иначе ваша учётная запись буден не активна, этот шоп очень хороший, этих денег хватит на годы активной аботы. если вовремя чекать карты.) ,а так же аккуант в сс шопе durcsys, на счету 0$, но регистрация в этом шопе стоит 50$(без зачесления этих денег к вам на счёт.). Что это вам даёт... ну конечно экономит ваше время и деньги(особенно если вы навечок), а так же вам не прийдётся связываться с биткоинтом( в котором очень часто возникают проблемы с переводами, и потом приходиться искать свой платёж, как было у меня), не нужно платить камиссию "менялам", за перевод этих средств на счёт шопа.Все акки новые, не палёные, пользовался только шопом unicshop.
    И всё это счастье я продам за 4к , посчитайте,приценитесь, это выгодно, вы экономите как минимум 2к. и своё время.
    В качестве бонуса могу предоставить общие учебные материалы, контакты селлеров, шопов, менял и тд. Всё легко и доступно. помогу советом.Ну это соответственно только одному человеку, который купит акки.
    Так же могу продать информацию, много полезных ресурсов, а так же адреса проверенных скупов, с большими %, проверенны, на них регят только по рекомендации, которую я могу предоствить вам. Это могу продать нескольким людям, пишите , о цене договоримся
  2. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    скайп или вк для связи напиши еще)
  3. Edik1405

Edik1405

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Это приkол или троллинг таkой??? VK или Skype ??? ))) нормальный приkол)))
  4. STARK

STARK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ага :blink:/> :wacko:/>

Поделиться этой страницей