1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Alex Group, начало начал.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Алекс Белый, 18 дек 2014.

1. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Привет. Я Алекс.

И я хочу, завести блог, на просторах моего любимого форума HI.
    Блог предпринимателя, который всегда и во всем привык доверять своей интуиции, и идти по зову сердца.
    Вот и сейчас, в это нелегкое время - нефть, кризис, и прочие свалившиеся плюшки, интуиция мне говорит:

- Алекс, это твой звездный час! Ляг поспи Делай бизнес! Да-да, именно сейчас - твое время пришло.
    Время когда все вокруг в подвешенном состоянии, когда каждый день зарабатывая ты становишься беднее.
    Потому что банально не успеваешь за падением рубля.
    Когда покупательская способность рушится. Когда люди скованы страхом от неизвестности завтрашнего дня.
    Пришло время показать чего ты действительно стоишь. Есть ли еще - порох в пороховницах, или все ... сдулся?

- Ок. Подруга дней моих суровых. Я принимаю вызов. Я докажу тебе, себе и окружающим, что кризис это не конец.
    Что кризис, при желании, может стать - НАЧАЛОМ! Началом новой, интересной, качественно другой жизни.

Итак. Я хочу:

- В 2015 году запустить и раскрутить не менее 12 новых бизнесов. По 1 в месяц.
    Бизнесов масштабируемых. Крутых. Прибыльных. А главное полезных обществу.
    - Осилить новые горизонты заработка. Хватит почивать на лаврах. Пора в бой.
    - Создать ВОИСТИНУ: сильную, креативную и компетентную команду!
    - Масштабировать бизнеса в каждый город Российской Федерации и страны СНГ.
    - Наконец то зайти на рынок мобильных приложений, и запустить там пару стартапов.
    Есть идеи и понимание потребностей данного рынка. Пора воплощать свои фантазии! [​IMG]

Вообщем, блог о перезагрузке и новом этапе жизни, простого предпринимателя Алекса Белого.
    Данный блог создается для Души. Для того, чтобы самому себе, оставить хронологию событий.
    Для того, чтобы не останавливаться и ВСЕГДА двигаться дальше к поставленным целям!
    Ведь давно известно, объявленная во всеуслышание задача - лучшая мотивация добиться результата.

Ну что же: объявляю стартап Alex Group открытым.

В данном блоге, ВЫ узнаете:

- о ВСЕХ моих бизнесах в интернете и жизни.
    - о трудностях и пряниках на бизнес дорожке.
    - о том, как захотеть и добиться результата!
    - о том, о сем и о другом ...

Для тех кто не знает, обо мне:

Буду краток. Модератор форума. Генератор бизнес-идей. Батарейка энерджайзер.
    На данном сайте являюсь автором САМЫХ "кассовых" и топовых Бизнес идей:

- Паблики Вконтакте
    - Муж на час
    - Рекламные стойки
    - 3D фотографии
    - Новогодние поздравления
    - и другие, не менее интересные идеи (общий просмотр более 1 000 000 раз)

Во всех случаях, созданные мною темы - проходят через личный опыт. Через ВСЕ тернии и звезды -
    прохожу самостоятельно, прежде чем поделиться полученным опытом и информацией.
    Некоторые из бизнес идей - которые пробовались "на вкус", но - не принесли должных плодов -
    канули в лету моей жизни, и здесь озвучены не будут - нет смысла. Просто делаю выводы и закаляюсь.
    Бизнесами же показавшими отличный результат - считаю необходимым делиться и помогать Вам найти себе ...
    Найти себе, ту родную и ненаглядную, бизнес идею - с которой жить можно: долго и счастливо! ))

Такие вот пироги, уважаемые читатели данной ветки. Будет интересно - захаживайте.
    Кто знает, вдруг однажды и Вы, встретите ее здесь. Готовы? Поееехали!
    (отписываться буду не часто, но стараться - максимально информативно)
  2. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Да! Очень интересно!
    Алекс, буду болеть за тебя весь 2015-й год. Без $1 млн домой не возвращайся. )

Поделиться этой страницей