1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Алгоритм получения гарантированного профита при ставках в БК

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем xorg, 20 ноя 2013.

1. xorg

xorg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Доброго времени суток.

Продаю легальный алгоритм беcпроигрышной игры в букмекерских конторах. Актуально для большинства известных БК, соответственно.
    Алгоритм на 90% состоит из математических действий, которые наробатывались годами. Актуально для ставок в игры с двумя возможными исходыми: 1x2, 2x1 (выиграла первая команда, выиграла вторая команда, соответственно), ничьи быть не может.

Стоимость курса 5к рублей. Отобьете сумму с первой же ставки.
    Первым 3-м людям отдам за 2к + отзыв в данной теме.

Контакты для связи: [email protected], либо ПМ на данном форуме.

Гарант приветствуется. Проверка пройдена:

FAQ
    Q: Почему продаешь схему? Ведь можно рубить большие бабки!
    A: Схема не имеет конкуренции как таковой. Мне не будет ни холодно, ни жарко если вы будете работать параллельно со мной, так как алгоритм полностью легальный и основан на многолетней практике и личного опыта.

Q: На какие виды спорта я могу делать ставки?
    A: На ВСЕ виды спорта, где возможно только 2 исхода (выигрышь первой - проигрышь второй, выигрышь второй команды - проигрышь первой). Таковыми является теннис, волейбол, бейсбол и другие.

Q: Что я получи после покупки?
    A: После оплаты я высылаю Вам документ, в котором описан сам алгоритм, а так же, при желании, вы получаете советы, где лучше ставить, почему и как выводить деньги.

Q: Какие возможны способы оплаты?
    A: Только Яндекс.Деньги. В качестве мини-гарантии: кошелек не анонимный.

Q: Согласен на гаранта? Готов пройти проверку на форуме?
    A: ДА! ДА!

Как пример, привожу сегодняшний скрин экспересс ставки на теннис: http://i.imgur.com/l4QEk8W.png
  2. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    не прочь бы проверить , если не возражаете.
  3. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спешу заметить, что 100% не бывает никогда. Поверьте, люди которые этим занимаются не первый _десяток_ лет лучше знают.
    Есть схемы с 60, максимум 70 процентами.
    И да, советую подумать - зачем ТС продавать тему, если он может поставить 2к и вывести 4 без лишней суеты?
  4. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    1)Актуально для всех БК, соответственно. - НЕВОЗМОЖНО. Учтены ли в вашем обучении нюансы букмекерских контор? (в разных конторах разные правила) Пример:
    Теннис, в одной конторе при отказе игрока - возврат денег - во второй выигрышь того кто остался.
    2) Всем давно известно что контора зарабатывает НЕ НА ОТКАТАХ команд, а на марже, что исключает математический подход + человеческий фактор(если эта супер тем ВИЛКИ - то пожалуйста делитните этот топик ,это уже 5 лет не актуально) В чем уникальность схемы?
    3) Игра на бонусах сейчас проблематична в связи с ужесточением правил и меть более 1000 дол . в месяц тяжело, даже если есть необходимые доки. (если это бонусхантерство - удаляйте топик)

Если это не 2 и не 3 и вы ответите на вопрос 1 - то я с удовольствием рассмотрю Ваш вариант.
  5. xorg

xorg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вижу, у людей вызвало недопонимание выражение "100% профит". Согласен, звучит громко, НО Вы соответственно должны понимать, что в данном случае имелась ввиду, что схема не даст вам уйти в минус положенным деньгам, в 90% случаев, схема давала выигрышь, на ставках, типа экспересс.
    Букмекерские конторы, для которых актуален алгоритм, оглашаться в данном теме не будут. НО соответственно, после покупки, вы получите те БК, в которых вы испытаете удачу.

To testuser, продажа алгоритма обоснована в FAQ. Почему такая маленькая стоимость, все таки тоже можно было догадаться. Схему жалко отдавать бесплатно, дак еще и в паблик, но не жалко продать за малькую сумму. Как правильно отписал Keyna, острономических сумм вы с этого не поимете, но мне в месяц можно сказать пассивного заработка на данной теме, хватает для удовлетворения моих, далеко не минимальных, потребностей.

To Keyna, 2 и 3-ий пункт отподают, это не это. Мои слова подтвердил бы гарант, но к сожалению, не могу его найти, чтобы он проверил схему. На счет первого, отписал выше.
  6. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Согласен с мнениями выше . Но проверить всерн надо.
  7. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Если есть желание - можете отправлять на проверку пользователю shurshun.
  8. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Забрал На проверку .
  9. Nicolaus

Nicolaus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сколько я схем только не пробовал, банк в бк должен быть хотяб 300к, чтоб делать по 10к в день, из- за того что у большинства банки до 10к, вы каждый раз их сливаете, потому что 300-500р для вас в день не деньги, играть нужно всегда в догон, все стратегии только на догоне, я всегда использую стратегию на бейсболе, ставки на ничью в инингах, коф около 1,7 из 9 инингов всегда в среднем 3-4 в ничью и перед матчем смотрю историю как играли между собой команды. Стратегий на разные виды спорта очень очень много, и все базируются на догоне, но ваш маленький банк не даст вам заработать, вам будет мало 3-5% и вы от не фиг делать каждый раз его будете сливать.
  10. xorg

xorg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Бред говоришь на счет суммы заработка.. О каких 500 рублях в день ты говоришь? Один(!) экспресс при ставки в 5к (!!) может давать более 3,5к прибыли, и поверь это не самые высокие коэффициенты.
    Напомню что тема для отзывов, либо для вопросов по курсу
  11. Nicolaus

Nicolaus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Рассмешил, и сколько ты в день на экспрессах имеешь??? и сколько ты их собираешь? Ты не можешь постоянно изо дня в день увеличивать свой банк выше 50%. Где то да затухнешь, Профи всегда делают спокойно до 10% от банка как на спортивной бирже, как на фондовой и валютной.
  12. xorg

xorg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Поднимаю тему.
    Сегодня отпишется shurshun по результатам проверки, работаем.
  13. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тема проверена и работает с кпд 90% гарантированно . Из 10 испытаний 10 выстрел в + . Есть скрины, сразу скажу я не игрок но считать люблю и умею. Тема интелектуальная полностью, оч доволен что смог разобраться, не без помощи ТС конечно.
    ТС респект, приятно осознавать что есть люди сумасшедшее тебя самого.
    Цену на тему попросил поднять я, так как не вижу смысла продавать её дешевле.
  14. xorg

xorg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Подниму тему. Работаем
  15. plotays

plotays

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Оплатил, получил, все пока хорошо, начинаю тестить.
  16. xorg

xorg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Осталась 1 копия за 2к
  17. murderscare666

murderscare666

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    готов купить, в лс!!!
  18. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    После долгих тестов заметил не стабильность в алгоритме, но его можно модернизировать. Тесты продолжаются. Тема уже видно что окупает нижнюю планку с вложениями 1К - 3К поднял без труда.
  19. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Дальнейшие тесты проводятся по просьбам пользователей, так как тема связанна с вероятностью наступления событий.
  20. Nicolaus

Nicolaus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Забираю тему) Тс стучи в лс пожалуйста. Настроение игровое)

Поделиться этой страницей