1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Али

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Genghis_Khan, 30 май 2014.

1. Genghis_Khan

Genghis_Khan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    На днях пришла мне свежая клава на мой дроволет (бук).
    Делал несколько вбивов - от 20$ и вплоть до 800
    Ну естественно что на большинство пришли SM с просьбой подтвердить документами (паспорт, ID, ЖКХ).
    Забил на тему и через месяц мне пришла клава. (Онли клава) =)
    Вот думаю - подтвердить доками - купить доки - потрачу скажем 50$ на мат.
    Думаю заказать бук и тлф ориджин HTC
    Люди знающие. Кто работал (ОНЛИ). Отпишитесь. Какова возможность пролететь? Мб есть доп подводные камни?
    Думаю мат взять UK. + водительское + ЖКХ + фото СС.
    ?????????????????????????????????? :(/>
  2. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    По Али не работал, но знаю точно что они убивают дропов. В рашку не поедут, но в юсу и близлежащие опасно заказывать.
  3. NewCard

NewCard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Почему это опасно? Опасность наше второе имя
  4. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  5. Genghis_Khan

Genghis_Khan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Апну.. Мб кто знающий появится...
  6. nightwayfarers

nightwayfarers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Покупай доки, если вещи того стоят. А лучше заранее свяжись с продавцом и спроси, вышлет ли он в %страна дропа% ну и прочие подробности. Ну и спрашивай с похожего мыла твоего кардхолдера ([email protected] и [email protected])
  7. Genghis_Khan

Genghis_Khan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    С али шлют всем - это не Usa. Ну если товар действительно стоящий не стоит брать у ТОП продавцов - думаю они в курсе о карже и будут максимально удерживать товар. - с недельки две - а потом скажут мол товара нет в наличии ).. Часто работал раньше с Али но не в карже.
    Ну а поповоду связаться с продавцом - думаю стоит - потому как может действительно сказать товара нет в наличии и ждите формирования заказа. (Т.е. пока он купит у опта а потом отправит Вам). Это я в курсе.
    Ну а товар - думаю ноут себе поменять и тлф HTC M8 ))) губа не дура ))
  8. nightwayfarers

nightwayfarers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отпишись в лс, успешно ли, потому что я ещё крупного ничего оттуда не кардил, тоже интересует...

Поделиться этой страницей