1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Альтернатива станкам Gillette

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем SamOleg, 18 дек 2014.

1. SamOleg

SamOleg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не знаю, кто как, а я, каждый раз покупая станки жилетт для бритья, борюсь с жабой....Ну душит она меня сильно....Дорогие у них станки...А все почему? Потому что нет альтернативы...Не знаю, как в других регионах, а у нас ВООБЩЕ нет...Электробритвы брать в расчет не будем, там аудитория гораздо поменьше....И каждый раз я думаю- вот было бы здорово, если бы эти станки подешевели или на рынке появились другие игроки, но по приемлемым ценам...Но к сожалению, меня, как потребителя, тупо ведут по дорожке повышения цены...Жилетт слалом уже давно не продается, а скоро и макс турбо исчезнет, и будем тупо платить и платить ни за что....В общем, суть идеи:
    Производство и продажа многоразовых станков для бритья хорошего качества и по приемлемым ценам....Я не силен в патентном законодательстве, но думаю что жилеттовские станки запатентованы неплохо...А посему необходимо изобрести заново велосипед....В общем, пообщался я с людьми во власти, благо пока есть знакомства в моем регионе, завод металлургический под боком....Инвестиции под это дело выделят, но говорят, а ЧТО производить то будем? Я вот не конструктор ни разу, да и не смог найти у себя в регионе спецов, которые бы дали совет или оказали помощь в конструкции сего чуда инженерной мысли под названием жилетт...В общем, идея так и осталась идеей, в принципе, но деньги под нее дают...Продвижение продукции тоже не проблема...А вот сам продукт не готов и неизвестно как его сделать....На это не хватает моих знаний и умений, или может я не знаю, где искать? Посему вопрос- может ли кто помочь в осуществлении этого плана по завоеванию мира? Насколько я знаю, в остальных странах ситуация не намного лучше....Как вариант можно рассмотреть продвижение иностранной продукции конкурентов жилетта, но это и без нас и без меня могут сделать....Раньше ведь был шик, и одно время даже неплохого качества. А потом пропала куда-то продукция....
    Пишите, делитесь мнениями, может, еще что подскажете?
  2. Duxx

Duxx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ещё был BIG
    Изобретать велосипет оч просто, замените в дизайне корпуса бритвы что-нибуть, распишите это как супер-пупер прибамбас - для лучшего очищения остаточных явлений после бритья, ну в принципе то всё, это и будет ваша инновация-ваш новый конкурентоспособный товар. Притензии от жилетт будут лишь в том случае если вы скопируете одну из их моделей станков. Остальное дело организаторское.
    Вот както так :[​IMG]
  3. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    изобретать ничего не надо.
    разработайте свой дизайн,свои головки,свою упаковку.
    запатентованы у джилета скорее всего только технологии. типа 3 лезвия под таким то углом ...
  4. SamOleg

SamOleg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Упаковка-название и все что касается маркетинга-это просто...Я вот в технологии производства не понимаю ничего и не могу найти человека-который бы объяснил.
  5. Duxx

Duxx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    в нижний тогда рекомендую ехать там оч много изобретателей и просто умельцев))
    Если не путаю там раньше был академ-городок, и много учёных. Патом кончилась власть империи и его расформировали, а хорошие мозги купили буржуи.
  6. ---DIMON---

---DIMON---

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Для тех кто помнит [​IMG]
  7. SamOleg

SamOleg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Есть еще вариант- берешь вагон денег, едешь в Китай, там заказываешь свою торговую марку, тебе делают, привозишь в Россию, берешь второй вагон денег, вбухиваешь в рекламу, вуаля- ты на коне....Но мне этот путь не нравится, тем более что нет у меня не то что двух вагонов, а даже одного спального места денег [​IMG]. [​IMG] [​IMG] И под этот"бизнес" инвестиции никто не выделит.... [​IMG]
  8. Duxx

Duxx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а если стать диллером тогоже китая? если позволяют средства и возможности, замонополить марку под себя, и икра будет и на хлеб будет хватать.
  9. SamOleg

SamOleg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А там есть такая марка, пр этом качественная? Там все жилетт или подделка под него....
  10. АндрейН

АндрейН

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Может одноразовые?, притом Arko дешевле. Если не гоняться за идеальным бритьём. Одним станком можно пользоваться почти столько же сколько и жилетт. Они меньше забиваются.
  11. Sashkela

Sashkela

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Выкиньте из головы эту идею.
    Есть компании, у которых миллионы, и они даже не думают конкурировать с Жиллетом, выпуская какой-нибудь новый станок. Это практически бесполезно.

Есть Dorco, Arco, Bic, которые стоят меньше. Съездить в Москву или заказать транспортной компанией вам будет гораздо дешевле, чем открывать собственное производство.

Теперь по поводу Китая. Можете там купить Жиллетт, распихать его по торговым точкам, "срубить бабла", но этот бизнес закончится через месяц, когда возмущённые покупатели понесут кассеты обратно продавцам, а те-вам.
  12. SamOleg

SamOleg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Где эти названные Вами станки? У нас в магазинах НЕТ.
  13. Cheshirskj

Cheshirskj

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бритвенные станки - это прошлый век. Джилетт - вековая компания, которой под сотню лет. И думаете она этого не понимает? Не понимает того, что бритвы отживают свое! Еще десятилетие и их не будет! У нее 1000% есть разработки, которые забьют любую компанию, которая выползет на рынок с новыми бритвами, которые разработаны, якобы по гениальной технологии. На дворе 21 век. Если так вот свысока посмотреть на то, что народ СЕГОДНЯ бреется при помощи РУК, какой-то штуковины, которая оставляет порезы (пускай редко, но оставляет), тратит на это дело пену, воду, лосьон после бритья - это ж бред полный!!!!! Придумайте лучше нано-тряпку [​IMG], которая накидывается на лицо на одну минуту, разъедает щитину и не требует никаких дополнительных телодвижений и средств гигиены. Вот 21 век! А, скорее всего, за вас это уже несколько лет назад придумала компания джилетт ))) стонки в помойное ведро - смотрите в будущее!
  14. SamOleg

SamOleg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да уж-думать надо крепко.
  15. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Надо будет не забыть в понедельник лезвие под микроскоп засунуть- прикинуть как их делают
  16. Now

Now

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  17. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Надо не один миллион долларов вложить в разработку, продвижение (реклама, маркетинг, акции), чтобы товар ваш пошёл. Намного легче и быстрее из этих миллионов сделать хороший доход, вложив в недвижимость или сеть магазинов у дома.
  18. SamOleg

SamOleg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Во-первых, кто перед собой какие цели ставит....
    Во-вторых, не надо так много...
    В-третьих, производство всегда надежней махинаций
  19. dfcz

dfcz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Придумайте действительно как бриться без станка.
  20. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Во-первых, кто перед собой какие цели ставит....
    Во-вторых, не надо так много...
    В-третьих, производство всегда надежней махинаций

Значит вы думаете открыть кустарное производство???!!!! Ну ну, кто же вашими кустарными станками рискнёт бриться? А без нормальных денежных вливаний ни одно производство долго не протянет. Ведь станки вы в квартире сами не будете делать,а на большие объёмы вы тратиться не желаете (вернее нет возможности у вас).

Поделиться этой страницей