1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Американская военная форма и комплектующие

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем nao, 18 дек 2014.

1. nao

nao

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  2. mmt-med

mmt-med

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас на районе [​IMG] открылся такой магазин. Называется просто "Форма стран США и НАТО". Сам не поклонник военной тематике, но могу зайти посмотреть если надо. Листовками все обклеено.
    p\s Ссылка открывается на Тату одежду, или я плохо искал.
  3. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    открываеться сайт с одеждой для секс меньшинсв....никакой американской форсмы там нет
  4. nao

nao

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6

[​IMG] не ту ссылку воткнул (она из другой темы)! Прошу прощения)
    http://www.acuarmy.c...br /> вот она!)
  5. nao

nao

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я в живую, такую форму не видел. Друзья покупали боты армейские из США и были в восторге! Сама форма по своей "форме" очень грамотно и удобно сделана! Смотря этот сайт, сам подумываю что нибудь себе приобрести!
    Вы зайдите в этот магазин (для расширения кругозора) Подумайте, купили бы Вы такой товар?
  6. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    основные потребители товара в целом- страйкболисты. себе бы мало что оттуда взял- боты, рюкзак и по мелочи

посмотрите http://www.cabelas.c...личной скидкой
  7. mmt-med

mmt-med

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    nao
    Заезжал сегодня в магазин. Он закрыт. Находится в отделе бытовой химии. Завтра если получится заеду еще.
    Так поговорил с продавцами соседнего ларька, клиентов у них немного.
  8. nao

nao

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Откровенно говоря, придется очень много сделать вложений в рекламу и сам магазин и товар.....
    Потому что такой магазин должен быть отдельный и выделенный т.к. цены в нем будут почти как в бутике))
  9. Wales

Wales

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тут явно не обойдется инвестициями в 1-3 тысячи долларов. Если online магазин делать, то торговля одеждой через инет не очень прибыльное занятие
  10. nao

nao

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Предлагая мне эту идею, предположили, что закупка будет на 50 000 руб. А сейчас начал сам все просчитывать и я в шоке :[​IMG]
  11. lang_mar

lang_mar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас,в г.Владимир,паренёк занялся продажей формы стран НАТО,магазинчик на окраине был,через год уже в центре открыл.Поднялся махом.
  12. bah71

bah71

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как-то не патриотично все это...
    Они нам санкции-мы им санкции!!
    Скажем дружно НЕТ пиндоским товарам !
  13. Эльс

Эльс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну, у каждого свои взгляды, кто-то патриотично откажется, хотя есть отличная возможность заработать, а кто-то и нет, но закроет глаза на патриотизм [​IMG]
  14. АнтиСтреСС

АнтиСтреСС

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ...ну, не знаю), у нас не в волгограде)))...мимо проходя замечаю вывеску на цокольном этаже...
    и человекопоток и покупателе...т-аак себе, на днях зайду из интереса)
  15. Эльс

Эльс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ...ну, не знаю), у нас не в волгограде)))...мимо проходя замечаю вывеску на цокольном этаже...
    и человекопоток и покупателе...т-аак себе, на днях зайду из интереса)
    Если честно, то тоже особо не замечаю, чтобы был большой спрос по продаже,езжу часто и по многим городам, особого ажиотажа негде не заметил.

Поделиться этой страницей