1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Американский зефир на костре

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Max_chester1912, 18 дек 2014.

1. Max_chester1912

Max_chester1912

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Часто многие из нас видели ,как в американских фильмах жарят зефир на костре,а почему же у нас в России такого не продают?Думаю многие летом хотели бы попробовать так же.Такой зефир можно изготовить без проблем,даже в домашних условиях.Так что думаю если есть с чего начать почему бы не попробовать?!
  2. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В чём идея? суть, пожалуйста. Иначе, перемещу в другой раздел...
  3. Max_chester1912

Max_chester1912

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Суть идеи в том,что имея небольшие задатки и капитал можно попробовать сделать предложения магазинам розничной торговли и маленьким точкам ,приобрести партию.Товар новый,но известный летом должен пользоваться хорошим спросом.Для отдыхающих и дачников.Конечно же товар сезонный ,но спрос думаю должен быть хороший.
  4. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Max_chester1912 , соберитесь с мыслями, сформулируйте тему. Я потом откорректирую
  5. Max_chester1912

Max_chester1912

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    уже сплю на ходу,завтра подробнее напишу
  6. Negr0

Negr0

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Когда раскроете тему зефира, что за зефир, и как его реальзовать в вашей идее?
  7. Шушер

Шушер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Поделиться этой страницей