1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

амозон,обопщаем алгоритм.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем artem1988, 27 апр 2013.

1. artem1988

artem1988

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Собираюсь попробывать щипнуть щипнуть с амазона,но прежде чем тратить деньги на материал хочу уточнить алгоритм действий:регаемся в п.п. (указав в п.п. адрес дропа ,телефон прозвонщика на всякий случай)и прекрепляем к п.п. ролку(взарание отключив уведомление картхолдера)после проходим процедуру верефикации в п.п. в ролку приходит 4-ый код который нужен для потверждения верификации (все это делаем через чистый дед ,с п.п. дед под дропа) после идём на амазон... П.С.
    если я прав скажите да, либо хотябы косвенно укажите на ошибки,взарание благодарен.
  2. Elijah

Elijah

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну если п.п. это paypal? то тут уже начиается проблема...... в амазоне нету пайпала он на ебай но примерно верификацию paypal ты правильно описал
  3. artem1988

artem1988

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну тогда получается что щип с амазона проходит с шопа который принимает п.п. но за товаром сылается на амазон, ну или сменив в билинг?
  4. Elijah

Elijah

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    может не совсем понимаю суть. но если ты шопишься на самом амазоне то там нету п.п. если ты уже вышел напрямой сайт селлера то имеет место быть paypal
  5. artem1988

artem1988

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    с п.п. я все понял ,а с щипом конкретно с самого амазона нет, я непонял каким именно способом щипать ,если только сменить билинг на дропа ну и уведомление картхолдера оффнуть, и щипать с чистого деда,я прав? за ответ взарание благодарю.
  6. Elijah

Elijah

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    da vprincipe vse verno tolko probui snachala na malenkie summy

Поделиться этой страницей