1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Android на дедике

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем BillyJang, 24 май 2014.

1. BillyJang

BillyJang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Как бы повесить Андроид эмулятор на дедике?

Дедики в основном на 2008 винде.
    Те что попробовал даже запустить не получилось. Им или OpenGL нужен чем на дедике и не пахнет, или другие нюансы.
    Даже для экспериментов попробовал поставить на дедике с вин7 - тоже нифига не получилось, хотя вин7 как дедик не так удобен - редко какой живет больше недели.

Интересуют ответы тех кто реально это делал, а не теоретики.
  2. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    А если поставить ВиртБокс и с него андроид?Не вариант?
    Если подходит-напиши в л/с-скину образ Анд ОС(вес под 200мб)
  3. BillyJang

BillyJang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если сначала я еще выбирал какой эмулятор лучше, то сейчас у меня просто задача - apk запускать как-то для начала.
  4. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Скачай это- BlueStacks,и запускай
  5. BillyJang

BillyJang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ему OpenGL нужен. Говорю же - все эмуляторы перепробовал уже.
    Они все заточены, что б максимально улучшить производительность, вплоть до того что б игры можно было играть. A мне совсем примитивные не требовательные программы надо запускать.

Поделиться этой страницей