1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Анонимность, как подешевле?(новичок)

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем MrDinky, 22 дек 2014.

1. MrDinky

MrDinky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Доброго времени суток всем, я еще нуб нубом в кардинге. Хотелось попробовать вбив, но на одних форумах пишут что надо ставить виртуалку на основной комп и ставить ОС под картон, другие же что можно просто через браузер + впн + носки. Меня интересует в какой связки будет и надежно и подешевле. Читал что нужно дедик, так это носки и впн цеплять на дедик? Может кто подскажет мануал какой - нибудь хороший? и еще вопрос: если брать дедик, то с настройкой под карту?
  2. NiggaDuet

NiggaDuet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тоже интересует этот вопрос. И про статьи и маны не надо, толкового ничего не нашлось
  3. VitriX

VitriX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Старички не хотят палить тему...печаль.
  4. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Для вбива хватает обычного браузера и тунеля под картон. При следубщем вбиве желательно сменить мак, хост и id железа. Но не критично. Для начала тебе хватит браузер+аддон для смены хедеров, тунель и проги для работы с ним+ccleaner для читски. Говорю по своему опыту. И не то, что кто-то не хочет что-то палить, а просто задолбались отвечать на одни и те же вопросы. Со временем поймешь...
  5. MrDinky

MrDinky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо, а хедеры это что такое? Настраивать систему под картон не надо? И если не сложно, напиши пожалуйста программы которые нужны/пригодятся, не считая клинера конечно)
  6. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если хочешь, могу всему обучить. Я тему выкладывал по обучению свою по дешевке. Если возьмешь мат, вобьем сразу и покажу на примере.
  7. MrDinky

MrDinky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    очень интересно еще из под линукса, но нет денег сейчас)
  8. Coca

Coca

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Лично я так:
    На основную машину вм, на вм windows 7 английская, антидетект и ссх.
    Все нормально работает. Можно и сс бить и с палкой работать
  9. MrDinky

MrDinky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    антидетект? Впервые слышу :huh:
  10. doxlox

doxlox

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    OFFLINE Coca

• BANNED

625]

Лично я так:
    На основную машину вм, на вм windows 7 английская, антидетект и ссх.
    В

антидетект ссыль плиз....
  11. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    прогугли antidetect

я работаю по такому принципу:
    на машину ставлю вм>на вм ставлю чистую XP eng>а уже тогда всякие проксифаеры вип72 ссхменеджеры и прочее
  12. Usama

Usama

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А если работать через тор браузер? Или он не дает на столько хорошую анонимность?
  13. fatacato

fatacato

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Думаю Tor айпишники давно в бан листах возможно я ошибаюсь но на врядли. Специально проверил 4 получения нового ip и 4 раза ip в спам базе. Как то не кошерно. Может я не прав пусть более опытные товарищи поправят.
  14. Keny11

Keny11

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В торе постоянно ип меняется. Под холдера не подберешь. Про блек листы все правильно сказали выше, адреса тора я думаю почти во всех ЧС
  15. zlo

zlo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вм+сокс и норм

Поделиться этой страницей