1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Анонимность

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем ledzeph, 13 июл 2014.

1. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Здравствуйте, форумчане, у меня такой вопрос:
    Допустим, я выхожу в город, ломаю сетку wifi (каждый раз другую), захожу с палки, скажем, с установлнной JonDo или с Андроида. Достаточно мне для безопастности VPN? И как мне не спалиться именно с IP страны по данной схеме?
  2. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если ты не мутишь многомилионные сделки достатотчно просто вирт и соксы,а спалится можно хоть с самой хорошей защитой если твои деиствия заинтересовали отдел К .
  3. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Меня, гланым образом, интересует, как пройди валидацию в другой стране, чтобы не спалиться по ip. Что для этого посоветуете? Хватает одного VPN или лучше носки?
  4. kostyanprohorov

kostyanprohorov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ssh тоннели юзай, они лучше чем носки и живут подольше
  5. Vitus

Vitus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да vpn хватит,тебе в этом кафе уже не определят,НО скачать программу для смены mac адреса типа wifi wireless ,а то может не хорошо получиться.А дальше включил смену mac включил vpn и вставляй себе соксы деды тунели что хочешь под твое дело и будет норм.
    Это что касается андроида...а если с ноутам то аналогично только для смены mac подберешь себе уже прогу
  6. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спасибо, народ. Будем пробовать)

Поделиться этой страницей