1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Антикафе

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем frolovsn, 18 дек 2014.

1. frolovsn

frolovsn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хотел бы открыть антикафе недалеко от университета. Т.к. сам знаю, что людям получающим по два образования не хватает места,чтобы спокойно посидеть за чашкой кофе,поговорить,скоротать время.В универе есть 2 буфета и 2 столовые,но это не то.Хотелось бы услышать ваше мнение об идее?(все пока на стадии идеи).И какие проблемы могут возникнуть?
  2. Burgues

Burgues

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В антикафе не ходят пить чай и кофе, точнее туда идут не за этим. Да и студенты могут отлично посидеть в фойе, библиотеке, общаге...
    Точно уверены что основные клиенты - студенты?
  3. frolovsn

frolovsn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    думаю да,большинство получающих второе образование придут именно в антикафе(проводил соц.опрос),т.к. там более подходящая атмосфера на мой взгляд. Да и остальные студенты подтянутсят.к. в округе нет нормальных мест, где можно было бы прийти пообщаться попить чай/кофе, поиграть в настольные игры и т.д.

Поделиться этой страницей