1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Антискимминг 2013.

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем basamaty, 12 мар 2013.

1. basamaty

basamaty

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот смотрю я как за последнии 2-3 года изменилась ситуация с банкоматами и думаю имеет ли смысл работать с ними? я уже давно не видел бабломета без атискиммиров. Да не суть в пассивных накладках, дело в активных (шум, оптика), в конце концов "пиковые" точки под онлайн-наблюдением. Но тем неменее форумы переполнены объявлениями о продаже скиммеров "старого образца". Неужели они еще не потеряли актуальности?

Ну собстенно по поводу систем защиты, хотелось бы подробней узнать о технологиях антискимминговых систем. Кто владеет достоверной инфой и готов поделиться пишите плиз. Потом в топе структурирую накопленную инфу.
  2. DBSTP

DBSTP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1)шумки - ЭМИ - встречаются часто, для аудио скимов в принципе разницы нет есть шумка или нет, т.к. грамотный декодер умеет отсекать частоту шумку. Но было замечено, что для некоторых кишков сильная шумка - смертельна, т.к. либо гасит работу девайса, либо выводит из строя, поэтому обязательно нужно делать экран. на флэш хз как действует, скорее всего либо никак либо отрубает электронику.
    2)активки на детект изменения области рядом с картоприемником - проверяется "часиками".

а с пасивками, хм, так во многом пасивки даже упрощают моделирование скимов (яркие примеры - круг и гандон нцр)
  3. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Всем нам знакомы жизненные ситуации, когда узнаем что многое из того, что мы сейчас делаем (не только о кардинге речь, а в целом) - уже использовали успешно гораздо раньше те умы, которые додумались до чего-либо и держали "темы" под замком. Сейчас про скиммеры знает каждый второй школьник. Стоимость самых простых скимов порой доходит до смехотворных сумм и приобрести сейчас оборудование может любой желающий. А лет 13 назад, те кто юзал скимы - делали миллионы и не рублей, работая относительно безопасно.
    Так вот к чему я все это - старайтесь думать в другой плоскости, наперед. Понимаю, легко сказать так, но нужно хотя бы думать в этом направлении.
    К примеру до сих пор незадроченная тема - фейковый АТМ. Школьникам и новичкам - это не по зубам, во много это спасает метод от паблика. А если подумать - сложного ничего нет.
    Кто работает по данному вопросу - приглашаю к обмену опытом в ЛС.
  4. Pagani

Pagani

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а что должно произойти когда часики к картоприемнику подносиш???
  5. DBSTP

DBSTP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на форуме много раз писал уже.
    часики - эмуляция работы скима. если есть проактивка на атм он либо вырубитася, либо закроется картоприемник, либо будет сигнал на пульт сб
  6. Pagani

Pagani

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну если последний вариант то скорей всего СБшник (мужчина,женщина, бетмен) подойдет под видом заурядного холдера, оценит АТМ без особого палева... установщик наверное решыт что все пучком и заинсталирует... так что хер кто узнает есть ли там проактивка или нет, СБхи не ходят в кепке ФБР...

а вот встречал кто реально такую защиту...типа часы поднес и херась АТМ вырубился ??? как часто это вообще встречаетса???

интересуют голые факты а не догадки взятые из новостей....
  7. AlternaTTe

AlternaTTe Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    В Техасе тестили за ночь по 5-8 атмов - только дибы, из 5 вырубалось 4. атм переходил в режим Out of Service.
  8. 4ert

4ert

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В юсе насколько мне известно дибы все мертвые сейчас. единственное - партнеры на окраине вашингтона работали, успешно. по дибам.
  9. Pravitelstvo_X

Pravitelstvo_X

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Кроме часиков(где то читал) , что то там с гвоздём и батарейкой. Подскажите очень надо.
  10. Влад2

Влад2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть антискиммеры которые не дают скиммеру считать инф с карты, а есть те которые блокируют картридер, когда почувствовали скиммер. Эмулятором скиммера в этом случае может служить моб телефон, только нужно чтобы некоторое время он находился неподвижно
  11. Kill

Kill

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    так все таки-кто нить про гвоздь и батарейку расскажет?
  12. androz

androz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Красавчик! Также считаю. Нужно двигаться и думать на будущие. И сразу же работать в этом направлении! Иначе никак!
  13. Kontik

Kontik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    слышал в начале года про Шимы да.
    Но говорят они стоят от 8к уе единиц.
    и давно их уже используют за бугром.а у нас пока Скимы ещё ходят нормально.
    Но это плохо когда свою страну ты и грабишь.такиъх масса людей знаю.Грош им цена.
    Как говорят моя хата скраю.
    Не пробовал не разу с часами проделки.думаю проделать этот смысл и все запечитлить на фотик.
  14. kkk

kkk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Электронные или механические надо? Или электронные эмулируют флэшовый ским, а механические - аудио?

Очевидно же: вбиваешь гвоздь в батарейку. Потом расскажешь.

PS: Это чтоб задумались.
  15. blabla

blabla

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    . Вот последнее о фальшивке. Не посредствегно работаю над.я из мск. У нас я думаю это будет актуально. Что посоветуешь
  16. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Тема не простая и не дешевая. Начинать лучше не с нее.

Поделиться этой страницей