1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Антитеррорестический пакет поправок...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Desiderio, 3 июн 2014.

1. Desiderio

Desiderio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    С 1 августа в России начнет действовать так называемый антитеррористический пакет поправок в законодательство, согласно которому интернет-компании будут обязаны передавать ФСБ информацию о пользователях, в том числе логины, пароли и информацию об активности в аккаунте.

Источник:http://censor.net.ua/n288315
  2. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    пиздец вас в РУ жучить будут)
  3. travlia

travlia

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    не весело... не жалею что уехал.
  4. trei

trei

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    и что это значит что пиздец кардингу в расиню получаеться
  5. Tesla

Tesla

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    пиздец опять двадцать пять((( новости точка UA... да не постите вы эти источники...Как же стремно все это читать...Инет отрубят, пенсии к 2018 отменять..
  6. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    ну посмотрим что будет)
    как бы и жириновского слушать то конец света завтра будет
  7. zveroboy891

zveroboy891

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Ну Да! Сколько же народу прийдётся выделить для проверке всей инфы о пользователях. Россия вроде бы как не маленькая)
  8. BillyJang

BillyJang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ватники жгут! :)/>
    Ну конечно же это украинские байки, размещенные на сайте ведомостей:
    http://www.vedomosti...runet-pod-lupoj

Поражаюсь просто вашей наивностью... зато тому бреду что в москве сочиняют, верят как библии. :)/>
  9. Tesla

Tesla

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Друг я не предлагаю вам слушать жирика или ру сми, я просто прошу не несите вы свои новости и ту инфо нагрузку которую они несут хотя бы сюда....Вот скинули ссылку на цензор.UA заходим, смотрим и что мы видим? Новости: К 2018 г Россия лишит своих граждан пенсии (тизерка), Глюкоза погибла.. и т.д Вы сами то в это верите? Как можно обьективно воспринимать серьезную новость которая перемешена с тизерным перегноем антироссийского не обьективного настроения? Много Вас всех читал по проблеме украинско-российских отношений, печаль конкретная.
  10. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    как вариант почитай здесь

Тесла ни с кем не хочу спросить просто посмотрим что будет)хаха
  11. Tesla

Tesla

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я не спорю с новостью, я просто негативно отношусь к тем антирусским источникам что вы тут постите. Не собираюсь разводить полемику.
    И еще, как русский ватник, колорад, кремлебот и алкаш я желаю всем украинским братьям скорейшего выхода из кризиса, в какой бы новой стране вы не оказались, как бы вы хуева ко мне не относились. Мир вам и вашим семьям.
  12. Лев888

Лев888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    лично мое мнение,что это фикция и средство пропаганды
  13. Desiderio

Desiderio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Господа!

Ну мы же с вами находимся в курилке, где можно по обсуждать те или иные вопросы.
    Поделиться новостями, слухами, предположениями.

Если вы по каким либо причинам не доверяете украинским сайтам просмотрите русские ресурсы:

http://www.newsru.co...uma_terror.html
    http://www.newtimes....es/detail/83188
  14. Desiderio

Desiderio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Tesla, огромный плюс тебе.
    Мы братские народы. И наверное правильно будет написать: Мир всем нам и нашим семьям, не зависимо от политических и религиозных взглядов.
    Каждый из нас имеет право на личное мнение, но ни кто не имеет права навязывать его другим.
  15. BillyJang

BillyJang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И о каких антирусских источниках идет речь, интересно?
    Украинские СМИ просто относительно объективно освещают события в своей стране. Иногда цитируют русские же издания с новостями в раше.
    Едиственные известные мне антирусские источники, которые я знаю - LieNews, РенТВ, Первый канал... потому что делают у русских из мозгов опилки.

Поделиться этой страницей