1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

аппарат по розливу незамерзающей жидкости

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем nugai, 18 дек 2014.

1. nugai

nugai

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет.
    Есть идея заняться разливом незамерзающей жидгости.
    Внешне аппарат похож на кофе-машину.

Комплектация: купюроприемник на 1500 купюр, принтер с фискальным регистратором, датчик температуры, тех. тены,емкость на 200 литров, погружной насос, бензо-пистолет с отсекателем,gprs-modem.

Внутри установлена программа по дозации.
    интересно то что, наличие жидкости в емкости, ее состояние, наличие денег в купюроприемнике можно увидеть через интернет.

Места установки : Заправочные станции и автостоянки.

Огромный минус: не можем придумать,что из него летом разливать?
  2. Николай Николаич

Николай Николаич

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    То же самое, что и летом - жидкость для мытья стекол. Только не концентрированную (которая до "минус 40"), а обычную воду, в которую добавлено немного шампуня, или что там положено добавлять.
  3. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    nugai, давайте начнем с цен. Сколько стоит автомат, и почем будет продаваться жидкость зимой/летом ?
  4. nugai

nugai

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мы начали прорабатывать данную тему в нашем городе.
    1. стоимость аппарата - 112000 р.
    2.стоимость товара (незамерзайка) 30р/литр
    3. закупочная цена товара (у нас) 12р/литр
    одна из самых ходовых заправок продает 1200 литров в месяц/сезон
    1200*12=14400
    обслуживание исходя из опыта по терминалам приема платежей
    составляет 3500р/месяц
    далее аренда точки=?

вообщем мне эта тема не интересна.
    кому интересно - в личку.
  5. Принц Датский

Принц Датский

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне интерестно скинь в личку
  6. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В нашем городе почти на каждом углу стоят живые люди и продают масла и тосол. [​IMG]
  7. Bulatu

Bulatu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если не трудно-фото, плизззз
  8. stari4ok

stari4ok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В моей области все заправки держат 3 корпорации, тосол, ж-ть для мытья стёкол, и тому подобные тов. выпускают сами-вставитса никто не даст, но тема неплохая!
  9. Sergei63

Sergei63

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Летом продавать ту же жидкость - только летнию. Так и называется - "Жидкость для омывателя стекол Летняя".
  10. Martt

Martt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И ЗАЧЕМ?! "Незамерзайки" хоть отбавляй в магазинах и на заправках, в обычных пластиковых ёмкостях, а тратится её - у меня, например, максимум две на зиму ёмкости...чего огород тто городить? Странная, по меньшей мере, идея...
  11. ANDRIV

ANDRIV

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А если разливать тосол ? Бывает надо долить 0.5 л .а берешь 3 л и возишь с собой.
    Кроме того цена тосола выше из расчета за 1 л. Вопрос сколько его потребляют ?
  12. Sergei63

Sergei63

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я бы пользовался! 1. Не люблю возить в багажнике банки, канистры и прочую хрень. 2. Через раз покупая незамерзайку в магазине или на станции приходится выкидывать после того как зальеш 1 раз (такая бывает вонища что приходится ехать с открытыми окнами), а не всегда удается купить ту которая проверенна. А так взял понюхал, купил. На заправке должно быть все (компрессор для колес, ведро ,вода и щетка - что бы промыть фары и стекла - особенно актуально зимой, хоть и мою машину круглый год 1 раз в неделю, но зимой после обработки антигололедным дерьмом фары и лобовое стекло вдоль стоек всегда промываю на заправке. И по этому такой агрегат я думаю был бы востребован. Кстати зачем на заправках продают горячее кофе и горячие бутерброды (чего до дома не доехать?). Просто должен быть сервис.
  13. g37

g37

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  14. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    научитесь пользоваться поиском по форуму!
  15. Alex_sgm

Alex_sgm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А эти автоматы где-то уже стоят в Москве ?
    Общался на АЗС говорят что тема интересная. Типа сказали что за пару дней продается 1.500 - 2.000 литров

Мне вот интересно а сколько аренды могут зарядить на АЗС ?

Поделиться этой страницей