1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Арбитраж на юзверя Bilbo

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Padre, 12 авг 2014.

1. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Данная претензия на юзера Bilbo за его надоедливое поведение и написание не оправданной претензии на мой вмид кошелька(мною написана также ответная претензия на его вмид).
    К сути.
    Все знают,что я регистрирую бмл и продаю их через магазин либо частным порядком.Так вот,данный индивид,вознамерился купить одно бмл.Спросив у него,а точно ли он знает что он делает и сможет ли он справится с ним ,так как вывод средств с бмл не всегда прост и лёгок и манибека у меня нет,человек в итоге говорит,всё нормально-беру.Я с чистой совестью продаю ему акк бмл,так как считаю,что предупредил его хотя на самом деле не должен был того делать вовсе.Далее,события начинают развиваться по сценарию написанному Bilbo,на след.день я получаю в жабе матерщинное сообщение о том,что я якобы ему что то там подсунул и он крайне не доволен,хотя перед продажей товар был мною чекнут и судя по тишине в последующие 5-6 часов от Бильбо это было правдой,чего я думаю он не будет отрицать.Юзер Бильбо переоценив свои возможности,взял как он выразился на тест бмл ,но оттого что у него ничего не вышло я теперь должен судя по его изречению возвращать ему денежку,чего я делать в здравом уме и сознании никогда не буду,так как договор есть договор,тем более что я предупреждал.Получив отказ,наш повествовательный герой Бильбо предпринимает отчаяный шаг пишет претензию в вэбмани на мой вмид,естественно,ответ адекватный не заставил себя ждать,я многое прощал всем,но такого никому не оставлю.Хочу уведомить в арбитраже ответчика,что моя претензия с его вмид будет снята мною после того,как он сам снимет свою претензию с моего вмида и принесёт публичные извинения за хамское поведение в этой теме.
    При не обходимости,логи и пруфы будут изложены,а пока жду объяснения ответчика.
  2. Alexandroff103

Alexandroff103

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Уважаемый
    Padre, а можно показать здесь контакты данного человека, что бы не дай Бог с ним не работать?
  3. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    позже,не хочу пока марать человека
  4. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    я вообще то жду от ответчика чтоб он сам выложил логи,чтоб понял всю идиотичность ситуации которую он создал своими руками
  5. Bilbo

Bilbo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Извиняюсь, конечно, зачем вы игнорили меня? когда была проблема, нужен был прозвон, вы дали мне жабу человека когда он не в сети по неделям, если даже и в сети не добавляет, поэтому я обратился к вам что бы вы мне прозвонили за доп плату, но вы задрали нос я король, не буду отвечать, пришлось написать претензию что бы вы внимание хотя бы обратили, и еще тут заблокировали что бы не писал я вам и что мне было делать? на то что я просил манибэка, я тогда не понял в чем суть моей проблемы, потом нашел человека который объяснил, и принес вам свои извинения, но вы ставите себя на место короля мол я занятой такой, даже отвечать не буду, когда сами только научились с палкой работать.
  6. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Вранье,
    человек [email protected]
    [email protected] всегда онлайне с вечера,да я и не справочное бюро чтоб давать жабы,сами щите и находите тех кому вам надо.Я вам по русски объяснял,что у меня нет времени,но вы как назойливая муха,никак немогли оставить меня в покое.А извинений я не видел,только мат.Так что это вам есть что терять,мне абсолютно нечего,к тому же вы написали в претензии на мой вмид что я вам продал некачественный товар-вы лжец
    .Да и проблемы ваши-ваши проблемы.Пора повзрослеть уже.Мои проблемы никто не решает-только я сам.С чего тогда ваши проблемы нужны кому?
    Я претензию с вашего вмида не сниму.
  7. Bilbo

Bilbo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В каком месте он онлайн?

А зачем ты мне кидал 1$??? зачем хотел подставить или еще что то? так делает девочка которую обидели, мог просто по хорошему написать в жабе я занят не могу отвечать, ты не слова не сказал, мог бы даже написать в комментариях претензии, я отвечу и все я бы убрал претензию, нет ты тут развел балаган, который сам и сделал своим игнором, ты деньги получил за свою работу, будь добр ответь хотя бы, это ладно бесплатно я бы просил так я заплатил!
  8. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18

господь с вами бильбо,это вы мне кинули один доллар вот входящая транза с вашего псевдонима.Вы наглый лжец.Покажите теперь скрин долларом с моего кошелька как выговорите,я никогда неделал людям такой пакости.
    А чел тот почти вегда онлайн кто знает его жабу-подтвердит.Ежеле вы его не застали,то может его не было и он шел чуть позже.Да и поискав вы б нашли его тему тут на форуме,выж этого не делаете,вы хотите чтоб за вас всё сделали и дали вам на блюдечке.
  9. Bilbo

Bilbo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  10. Bilbo

Bilbo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    не смешите я вас не как не оскорблял в данной теме, вы клевету распространяете, как бабушка на лавочке, я не кидал вам доллар у меня кроме одного моего кошелька больше нету, ко мне тоже приходил счет, я отклонил его, и все, а вы захотели меня подставить, кто еще из нас тут лжец?
  11. Bilbo

Bilbo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Делаем так убираете претензию, я следом за вами, и все наши дороги расходятся, больше я вашу светлость не потревожу!
  12. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я извиняюсь за то что влажу в вашу милую беседу, но не мог остаться равнодушным. Одному мне кажется что падре порядочный мембер, честно исполнивший свою работу а билбо балабол пытающий осквернить доброе имя падре? Надо бы бан выдать вруну, однозначно
  13. Bilbo

Bilbo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    аххаахха, ну да выдай мне бан за правду, когда человек мне кидает левые деньги, игнорит, я после наезда извинился перед ним, а падре не в чем не виноват
  14. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Ссылка скрыта от просмотра
  15. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Видите бильбо...вам это всё хаха,а для меня это серьёзно.Вы хотите снимайте претензию хотите нет,но я свою с вас не сниму,просто потому что вы лжец.И пока вы не признаете этого.Вопрос не решится.
  16. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Также я жду скрина с долларом что якобы вам отправил.Да и не только я жду наверное...
    То что пришло от вас я уже показал на предыдущей странице,теперь вы покажите,что пришло от"меня"
  17. Bilbo

Bilbo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    С чего я лжец?? словами в пустоту кидаешься, кинул на меня доллар еще раз повторюсь, и это сразу после того как я на тебя написал претензию, не убирай претензию.

а дальше ты то меня в игнор поставил
  18. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    скрина с "моим" долларом не вижу,у вас что проблемы со зрением?Скрин выложите.
    За ложь вашу вы вынуждаете меня минусовать вам.
  19. Bilbo

Bilbo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я не сказал что от твоего кошелька мне пришло, от этого левого мне вчера пришел счет об оплате, я отказался, и потом еще ты выложил скрины как тебе пришло, хочешь сказать это не ты сделал?
  20. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Вы бильбо два раза тут сказали что я вам отправил доллар и в претензии моей на ваш вмид написали тоже самое в комментариях.Так покажите скрин что пришёл вам вообще,от "меня" иль от чёрта лысого-не важно.Вы скрин покажите,не нужно увёрток-всё на виду.

Поделиться этой страницей