1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Аренда автомобильной эстакады

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем aser72, 18 дек 2014.

1. aser72

aser72

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет!
    Появилась идея... Но с начало предисловие...
    Недавно столкнулся с такой проблемой. Нужно было заехать на эстакаду и поменять глушак на авто. После долгих поисков у нас в полумиллионом городе я нашел только одно место где можно,конечно не бесплатно, "залесть" своим авто на эстакаду.
    Стоимость такой услуги - 50 руб/час.
    Так вот, в этом гаражном кооперативе стоят три эстакады, рядом Бак для отработанного масла, и охранник с "секундомером". Та вот,пока я менял свой глушак( примерно часа два ушло по времени) , две др.эстакады были тоже заняты. на одной меняли масло,на др. что-то по подвеске делалось. так еще две машины приезжали все спрашивали когда эстакада освободится...Прикиньте, сколько за день выходит!
    В общем у меня сразу родилась такая идея
    Если есть участок земли,построить одну, две....и т.д эстакады, Бак для отработки(отработку потом тоже ведь продать можно) ,посадить человека с "секундомером". Дать по началу рекламу, потом "сарафанное радио" само разнесет по городу.
    Плюсы
    1) Вложение не огромны( при условие если есть своя земля)
    2) Прибыль с первого дня работы, даже если две машины в день приехало
    3) Дальнейшая финансовая поддержка этого бизнеса минимальна
    4) Скорее всего этот небольшой бизнес можно отнести к Пассивному доходу
    5)....
    6)....

Минусы
    1) Разрешения всяких инстанций

Предлагаю тему для обсуждения.
  2. Rytchar

Rytchar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    странная у вас прибыль... считаем 1 эстакада 50р. в час...даже при полной загрузке в 10 часов это 500р. а вы говорите --- даже 2 машины в день --это прибыль,это же 100р. всего... а охраннику-засекателю времени с чего платить?[​IMG] что бы он вас не обманул(охранник). нужно либо платить норм. либо видионаблюдение...эти эстакады с баками для отработки окупятся ,когда вы уже на пенсии будете наверно...
  3. aser72

aser72

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я привел пример УЖЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО БИЗНЕСА. А значит кто его замутил и следовательно свою копеючку имеет...естественно его можно расширить, доработать и т.д., Понимаю,тема сыровата, но если ее доработать, может добавить какую-то услугу...Вот и внес ее для этого.
    Те более в качестве "засекателя" можно посадить человека из своей семьи...чтоб как говорится, все в семью.
  4. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ПО поводу темы,дучше сдавать бокс с подъёмникам на сутки, допустим цена суток 1000-2000, я бы воспользовался!!!
  5. apokich

apokich

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Советские времена прошли, мало кто хочет сам возиться с авто.
  6. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    в каждом кооперативе всегда были эстакады, раньше бесплатно пользовались, теперь за деньги. председатель с этого и имеет денежку, причем ничего не вкладывая... а ты хочешь на земле построить, посчитай во сколько тебе это обойдется, сразу вся охота отпадет)))
  7. aser72

aser72

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    согласен это даже лучший вариант
    Хотя в 90 % можно обойтись и просто удобной смотровой ямой.
    Думаю у этой идеи есть потенциал
  8. Вадим X-M

Вадим X-M

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаю реальная тема! Самоделкинов еще много осталось! Не нужно вкидывать много, делаешь брезент (навес) и все.
    Земли нужно ровно 3*5! В земельном управлении можно почти везде думаю выбить место.

Поделиться этой страницей