1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

аренда готового бизнеса

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем fidain, 18 дек 2014.

1. fidain

fidain

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.Готовый бизнес в основном продают.И цены от фонаря.Насколько я наблюдаю денег у людей нет,доступ к кредитам ограничен.А вот в аренду взять готовый бизнес желающих много.И вот мысль такая: берём в долгосрочную аренду помещение, начиняем техникой и оборудованием и сдаём. Сумма аренды будет складываться из двух цифр:аренда помещения + от 5 до 10% от суммы вложенной в оборудование.Всем удобно.
  2. clefana

clefana

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а в чем бизнес-то?!
  3. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это мне напомнило анекдот. Я таксиста обманул, деньги дал , а сам не поехал.
    1.Арендодатель деньги получил за большой срок.
    2.Продавец техники деньги получил, реализовал товар.
    3.А кому Вы условия поставите и какие, думаю только понижение аренды спасёт дело и то не факт.
    На удачу можно сыграть, но ...
  4. Tiger007

Tiger007

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея не катит . Вам бы в писатели - фантасты податься .
  5. Oragif

Oragif

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если дело прибыльное, то никто бизнес продавать не станет. Смысл сдавать в аренду, если он может приносить кому то большую выгоду? Проще нанять толкового управляющего и контролировать его.
    У меня была идея создать что то вроде учебной базы, на основе небольших магазинчиков, аптек и прочего бизнеса. Люди бы смогли попробовать свои силы, понять их это или не стоит завязываться, опыта бы поднабрались, получается, выгода и от работы предприятий и дармовая раб.сила, которая к тому же готова за обучение платить.

Поделиться этой страницей