1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Аренда и ремонт снегоходов.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем klaus27, 18 дек 2014.

1. klaus27

klaus27

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот хотелось бы узнать ваше мнение на счет идеи аренды снегоходов. Основа идеи сама аренда плюс в дополнение к ней ремонт снегоходной техники. Зима у нас длинная. Снег лежит с октября по май. Данной услуги в городе нету. То есть ниша еще не заполнена. Суть идеи заключается в следующем. Приобретается снегоход. Не обязательно новый. Б\у даже дешевле будет. Стоимость аренды брать в расчет на один день от 3000 рублей. Обязательное условие, залог за транспорт. В сумме скажем пять тысяч. Тем самым клиенты будут бережнее относится к технике. Установить GPS для того чтобы следить за маршрутом. Вдруг сломается где нибудь. То есть с нашей стороны поддержка для клиентов. В выходные сделать незначительно, но дороже. И потихоньку заниматься ремонтом и продажей запчастей для снегоходов. Как считаете, идея удачна? Может у кого то есть опыт в данном виде деятельности. Дайте совет стоит ли начинать. Сейчас как раз зима заканчивается. к следующей зиме можно подготовиться, время есть. Жду разных вопросов и мнений господа. Давайте порассуждаем.
  2. klaus27

klaus27

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Для начала скажем два три снегохода. Каждый к примеру по 100 т.р. То есть чтобы он себя за один месяц смог отбить. Рядом с городом поля и болота которые всегда в целине. Мест хватает. Ну а если эти снегоходы за зимний период себя окупят то к лету можно закупать мототехнику. Начиная от лодок моторных для рыбалки и заканчивая квадроциклами. Я имею в виду что аренда почасовая которая в сумме принесет 3 т.р. в сутки. А с сезоном я как раз таки не преувеличил. Так и есть. Северная часть России именно так и зимует.
  3. Волков Андрей

Волков Андрей

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что это за снегоходы по цене в 100 т.р. Даже Буран в простейшей комплектации уже стоит под 200 т.р. Если, конечно, брать убитые б/у, и не вылезать с ремонтов, тогда не знаю о какой аренде можно говорить. Не знаю, как в Вашей местности, у нас на такую услугу "народ не попрет".
  4. klaus27

klaus27

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  5. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вопрос: человек взял у тебя напрокат снегоход, уехал за 20 км от дорог, там он сломался. как будешь вызволять?
  6. Burgues

Burgues

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не с того вы начинаете, лучше спрос изучить, узнать мнения людей - а надо ли?
    Мы можем вам посоветовать заниматься этим или нет, но лучше обратиться к потребителю.
  7. klaus27

klaus27

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну а как вызволяют тех кто ломается. Отправлю туда свободный снегоход. Пусть заберет людей и высадит мастера, допустим меня. Пока один везет людей второй в это время ковыряет и своим ходом везет обратно. Смотря что за поломка. Если конечно кто-то налетит на пенек и раздолбит к чертям технику то, здесь есть залоговая сумма. На счет транспортирования убитой техники надо продумать. На тот случай если техника будет убита капитально. Буксиром особо далеко не утащишь. Спасибо за пищу для размышления.
  8. klaus27

klaus27

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Золотые слова. Но перед тем как прозондировать потребительский спрос хотелось узнать мнения и может опыт был у кого то.
  9. klaus27

klaus27

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может какими либо санями. На них технику затащить и потихоньку буксировать. Пока только до этого додумался
  10. Burgues

Burgues

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    сани + собачья упряжка! [​IMG]

Поделиться этой страницей