1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Аренда моющих пылесосов

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Socovigimatel, 18 дек 2014.

1. Socovigimatel

Socovigimatel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    покритикуйте - есть аренда инструмента (у нас) есть клиринговые конторы(бабушек с вёдрами по точкам возят) а вот почему бы не сделать аренду моющего пылесоса...

стоимость вхождения около 100000р.

+ за идею
    1)клиенту не надо покупать такой пылесос (ковры надо чистить пару раз в год)
    2)дешевле химчистки
    3)так как пылесос большой т тяжёлый его доставляют до двери
    4)место он занимать не будет когда не нужен
    5)нет постороннего человека с клиринговой службы

стоимость -
    1)пылесосы хорошие - 2 шт для начала по 25000р (50000р)
    2)транспорт (ну у многих есть или берём курьера )
    3)закупка моющих (их же продаём клиенту)
    4)необходимость ремонта, сервиса и замены пылесосов (амортизация)

по стоимости я думаю 200р час и минимум 3 часа (доставка бесплатно)
    или 1000р смена
    или 1500р сутки...
  2. muzprofi

muzprofi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Почасовая оплата не то, можно все 3 часа с каким-нить застарелым пятном провозиться. Оплату нужно брать за квадратный метр убираемой площади.
  3. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Ну, как бы есть похожая тема - Пылесосы Кирби (kirby) - сдаем в аренду, оказываем услуги по уборке.
    Не будем ветки объединять?
  4. Socovigimatel

Socovigimatel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    admin думаю не будем. кибири себя зарекомендовали отрицательно... не сама машина, а манера впаривания....

muzprofi ну тут тогда нужна химчистка

а по модели я думаю или макита или керхер... характеристики приперно одинаковые сами модели не пишу чтобы небыло рекламмы:

Технические характеристикиПроизводительность 30-45 кв.м/ч
    Расход воздуха 54 л/с
    Разрежение 220 мБар
    Расход моющего раствора 2 л/мин
    Давление разбрызгивания 2 бар
    Объем бака для чистой воды 10 л
    Объем бака для грязной воды 9 л
    Мощность турбины 1250 Вт
    Мощность насоса 2х40 Вт
    Габариты 665х320х435 мм
    Габариты в упаковке 730х355х495 мм
    Вес 12.1 кг
    Вес брутто 15.5 кг

по большому счёту это уже оборудоване для химчистки
  5. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Перед Новым Годом брали с женой в аренду такое чудо техники. Привезли моющий пылесос LG, модель не запомнил. Но бандура здоровая была.

Эта услуга стоит порядка 400 рублей в переводе на рубли (я из Украины) за сутки. Но на 1н день брать его глупо, так что взяли на 2ва дня. В довесок ребята привезли с собой бутылку моющего. Его по моему нужно было купить отдельно.

Впечатления от услуги остались хорошие. Привезли под двери, увезли. Да и ковры от такой мойки вели себя хорошо [​IMG] Короче я доволен.

В дальнейшем планирую пользоваться их услугами регулярно. Раз в месяц где то. Купить такой пылесос пока напряжно. Но 2е детей и собака доказывают обратное ))))
  6. Socovigimatel

Socovigimatel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за отзыв. фишка в том что lg стоит 10000-12000 эта штука стоит почти 30000 но она и брызгает под давлением поэтому аренда дороже.... ну и чистящее само собой отдельно
  7. machinegun

machinegun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас дом весь в ковролине, идея не самая лучшая, но не моя. Конечно 2 раза в год вызываем службу по чистке, результат совсем разочаровывает. Влажные ковролин кажется чистым, по мере высыхания мнение меняется. И деньги на ветер выброшены и эффект нулевой. Видел для себя только два выхода, содрать ковролин, купить моющий пылесос, теперь появился и третий.
  8. Socovigimatel

Socovigimatel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея за ночь сегодня трансформировалась в клининговую компанию - услуги чистка мягкой мебели и ковров + аренда (вспомогательная услуга)

почему так - прибыль с услуги выше и меньше шансов ухайдакать технику ну а кто хочет сам - чистит сам...

по цене на чистку - 140р за 1м^2 при такой цене стандартный ковёр 2 на 3 будет стоить 840р... на него надо примерно 50 гр порошка за цену 600р за 800 гр
  9. machinegun

machinegun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А в сравнении с химчисткой? Конечно многие химчистки сейчас работают с доставкой. Но кто-то предпочитает чистить на месте, опять же офисы, рестораны, банки и т. д. Море рабочих объектов.
  10. Socovigimatel

Socovigimatel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    короче купил сегодня 2 пылесоса Karcher Puzzi 100 Super (не знаю какой <цензура> назвал это машиной по химической чистке и ковромоечной машиной) отдано за каждый 27580 рублей...

моё мнение - цена ему 15 максимум.. моет не ХУЖЕ чем моющий пылесос моей матери 5ти летней давности.... но! после него покрытие реально суше и можно им пользоваться часов через 6!

очень хорошо отмыл обивку стула офисного....

но всёравно это столько не стоит...

в раздумьях стоит ли....
  11. Алексей Полярный

Алексей Полярный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    чего тут уже думать - идите в массы и пишите здесь о первых клиентах [​IMG]
  12. Socovigimatel

Socovigimatel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    через месяц апну и попрошу перенести.... тогда всё будт понятно....
  13. killaSKV

killaSKV

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    Поделитесь успехами.
  14. 5566

5566

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Конечно, деньги отмывают. Но, чтобы вот так... "бабушки с вёдрами". [​IMG]
    "2. Настоящий Федеральный закон распространяется на клиринг обязательств, предметом которых являются денежные средства, в том числе иностранная валюта, ценные бумаги, товары, включая обязательства по договорам, являющимся производными финансовыми инструментами".

Вам вероятно надо заняться Клинингом. Предоставление клининговых услуг (комплексная уборка и спец.работы) для компаний, организаций и промышленных фабрик и предприятий.
    Поскольку это комплекс, то применяя только одну из его составляющих вы будете получать меньше клиентов и меньше прибыли.

Поделиться этой страницей