1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ароматные подушечки для хорошего сна

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Virtuozoff, 18 дек 2014.

1. Virtuozoff

Virtuozoff

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет. Я недавно отдыхал в Крыму и когда решил сходить на базарчик и кпуить сувениры для своей семьи, наткнулся на одну интересную вещь.
    Моё внимание привлекла подушечка не большого размера (20см*20см). Из неё исходил приятный аромат различных трав. Стоимость такого чуда - 16 грн (64 руб).
    Продавец объяснил, что эти подушечки используются для снятия стресса и против бессоницы. Поверил парню на слово и купил (тем более не такие это и большие деньги). Зашел в компьютерный клуб, погуглил, почитал отзывы. Люди пишут, что такая подушка действительно помогает заснуть. Привёз своей маме. Она сразу же решила попробовать подушечку и отключилась!)) В общем, решил я создать сайт однострачник для продажи этой штуки. Нашел производителя, жду пока скинут оптовый прайс лист. Интересно ваше мнение.
  2. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мнение: Вы же , не навредите подушечками..., а значить в контексте данного форума, огонь* за удачей, и прибудет с вами умение продать...
  3. SilentFEAR

SilentFEAR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хорошая тема. Особо много не заработаешь, но покупать довольно хорошо должны. Поспрашивал у ребят на работе - они бы купили. Можно в ЛС ссылки на изготовителей?
  4. disposer

disposer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня родственники покупали лет 5 назад, дак спят до сих пор на ней, просто своей травы натолкали. Так что идея рабочая. Удачи.
  5. Андр.М

Андр.М

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне идея нравится! Цены в интернете от 300 до 1200 рубликов.Надо самим производить эти подушечки!
  6. bit64

bit64

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здвраствуйте скиньте пожалуйста ссылку на производителя можно в лс.
  7. mmt-med

mmt-med

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет. Занимаемся производством таких подушек. Наполнитель подушек, немного другой - шелуха гречихи (очень хорошо очищенная от мучной пыли и примесей) на выходе получается шелуха дороже самой гречки. + в нее вкладывается пакетик с лавандой или прочей травой
    Сразу хочу Вам сказать, бум таких подушек прошел лет 5 назад, в основном эти подушки дарим как акции и подарки, продается мало к сожалению, ну и у нас это не основное направление на производстве.
    Кому интересно скину прайс, на электронку. Кидайте в личку сообщения, чтобы тему не заваливать.

Поделиться этой страницей