1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ароматы и масла для здоровья

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем ef63, 18 дек 2014.

1. ef63

ef63

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу попробовать эту тему через интернет магазин. Мне кажется тема интересная и стабильная: масла, ароматы, лечебные и профилактические комплексы, некая альтернатива таблеток и витаминов. Предложений вроде не так много, зайти на рынок не сложно, цены довольно высокие на качественную продукцию и спрос вроде постоянный.
    Прошу оценки этой идеи. [​IMG]
    Отговорите или дайте дельный совет.
  2. ef63

ef63

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну и что? Никаких мыслей ни у кого ? Значит ошибся, идея никчёмная, спасибо за молчание.
  3. Эльс

Эльс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    [​IMG] Что так сразу и заднюю то? Если не уверены, то лучше тогда вообще не начинать, от того, что Вам дадут дельный совет еще не значит идея выгорит.
  4. Vanowa

Vanowa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы конечно же понимаете, что всякие там ароматические масла интересуют только женщин. Получается что Вашими потенциальными клиентками будут в 99% женщины, следовательно Вам придется раскручиваться на женских форумах и сайтах.
  5. Эльс

Эльс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну, не прям уж таки и 99%, интересоваться будут и мужчины, не стоит исключать хотя бы тот вариант, что будут покупать для своей половинки. Но вот раскручиваться лучше на женских форумах.
  6. Vanowa

Vanowa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эххх и где ж такие мужчины водятся? [​IMG] Не представляю что мой покупает какие-то ароматические масла :[​IMG] Ему проще дать мне денег и всё.

Поделиться этой страницей