1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ася

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Некто2, 22 мар 2013.

1. Некто2

Некто2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ребят, я сильно , как и любой из вас, озадачен вопросами безопасности в интернете. Вообщем, сохраняется ли переписка через аську на серваках и если да, то насколько? Может кто владеет подобной инфой? А если ответ положительный, то посоветуите,что лучше не писать, а что писать позволительно.
  2. Support

Support dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    ICQ с некоторых пор - РУ компания. Делайте выводы.
  3. Dao

Dao

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в icq сидеть - себя не уважать. вы хоть понимаете что фсб может ходить в офис айпикью как к себе домой?
  4. DeadWalker

DeadWalker Внесен депозит 500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ICQ не ставить вообще! Юзайте иностранные жаббер-сервера или ставьте свой. Гарантию отсутствия логов не даст даже самый надежный анти-абузный хостинг.
  5. Некто2

Некто2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот оно что. А чем безопасен джаббер? Иностранный домен?
  6. Некто2

Некто2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Касательно джаббера: есть два универсальных варианта: jabbered and ejabbered. Согласно нагугленному первое катит для маломощных компов, а второй - оптимальный вариант. Так какой лучше?
  7. Некто2

Некто2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    И еще одно: я пользуюсь ВК, естественно под псевдонимом , фоток там моих нет, да и я никогда их не выкладываю в нэт. Вообщем ничего личного о себе. Есть ли какая-то угроза в данном плане? Надо ли сносить акк в ВК? Я его пользую из-за материалов по языкам и полезному видео по необычному виду рукопахи, которое нигде не наидешь. Или же достаточно переити на джаббер и иностранные домены при почтовой переписке на щекотливые темы,чтобы максимально себя скрыть, а о ВК и париться не стоит? То есть можно ли, заведя джаббер и фейкомыла на Яху, Гугле и им подобным,вести прежнюю жизнь там (ВК, агентмеил) будто ничего экстраординарного и не происходит?
  8. ACAB

ACAB

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А ты сам как думаешь? Чем меньше тебя везде - тем безопаснее. Юзай в обязательном порядке quadrovpn можно через 3g модем. Ноут держи без корпуса, если боишься СОБРа, ломающих твои двери, успеешь ноут разбить.
    Ты все сам прекрасно знаешь. Компромиссов в безопасности быть не должно.
  9. Некто2

Некто2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Все ясно. Но это прям какая-то паранойя.В принципе, тот же контакт - там про меня нет ничего абсолютно: никакой инфы о себе: только языковые заметки и видео никак не связанное с деятельностью. Опять же, я смотрю многие селлеры сидят в асе подолгу и ничего.
  10. DeadWalker

DeadWalker Внесен депозит 500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Причем тут деятельность. Вот убивают такие люди - им говорят простую истину - "береженого бог бережет", нет, им сколько не говори - все-равно будут зачем то на своем стоять. тогда к чему вопросы?
    VK им достаточно ip,cookies,user-agent. с при помощи 1px флэш уже можно узнать hwid твоего харда. это уже зацепка. короче сиди в асе, сиди в вк. сиди за решеткой, твое дело, тебе все сказали.

PS: кому ты нужен, думаешь за тобой следят фбр,интерпол,фсб? пфф.
  11. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Согласен с вышесказанным.
    Безопасность - дело каждого, кто-то грамотно следит за тем, чтобы к нему было не подобраться, а кому-то плевать и сидим в ICQ.
    Автору все сказали. Закрыто.

Поделиться этой страницей