1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

АТТРАКЦИОН "ЦАРЬ-ПУШКА"

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Петро1, 18 дек 2014.

1. Петро1

Петро1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    Я изобрел и запатентовал аттракцион "Царь-Пушка".Сам аттракцион будет иметь вид огромной старинной пушки. Сценарий полета следующий: Человек садится в прозрачный шар(ядро) и выстрелиается на 15 метров в бассейн либо приземляется на надувную конструкцию (например в пасть кашалота), весь процесс транслируется на мониторе, как сам полет, так и лицо человека, находящегося внутри. После завершения, катающийся получает диск с записью полета и треуголку (картонную)барона Мюнхгаузена :), что будет служить доп. рекламой.Область применения возможна, как в лунопарках, аквапарках, так и самостоятельным комплексом.
    ВЫПИСКА ИЗ ХАРАКТЕРИСТИКИ АТТРАКЦИОНА "Таким образом, получаем аттракцион, который решает проблему воспроизведения безопасного перемещения по воздуху, без ощущения ограничения или контроля движения, на определенное расстояние, капсулу с человеком или людьми внутри, ярко и реалистично передает ощущение свободного полета. Позволяет изменять дальность и высоту полета, чем обеспечивает широкий спектр ощущений при использовании."
    Хочу пригласить к сотрудничеству. Нужен инвестор. Примерная стоимость осуществления данного проекта 70000$. Деньги нужны на детальное проектирование, стандартизацию, сертификацию и выпуск выставочного образца данного аттракциона.
    Условия сотрудничества 50/50
    Констукторское бюро и завод для изготовления я уже нашел.
    Также было проведено маркетинговое исследование в Киеве. Из тысячи опрошенных 873 человека из 10ти предложенных аттракционов пожелали бы прокатиться на "Царь-пушке".
    Аналогов в мире не существует.
  2. Сармат

Сармат

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Звучит здорово, а фото у вас нет?
  3. Петро1

Петро1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Фото пока нет, но уже заказал 3D ролик. Есть только чертежи и патент.
  4. Петро1

Петро1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток!
    Хочу предложить Вам участие в моем проекте.
    Я изобрел и запатентовал аттракцион «ПУШКА»
    Сам аттракцион будет иметь вид огромной старинной пушки. Сценарий следующий: Человек садится в прозрачный шар (надувная капсула с системой безопасности) и выстреливается на 15-20 метров в бассейн либо приземляется на надувную конструкцию (например, в пасть кашалота), весь процесс транслируется на мониторе, как сам полет, так и лицо человека, находящегося внутри. После завершения, катающийся получает диск с записью полета и треуголку (картонную) барона Мюнхгаузена :), что будет служить доп. рекламой. Область применения возможна, как в лунопарках, аквапарках, так и самостоятельным комплексом. Первые заказы на производство получим после участия в выставках, дальше проще.
    ВЫПИСКА ИЗ ХАРАКТЕРИСТИКИ АТТРАКЦИОНА "Таким образом, получаем аттракцион, который решает проблему воспроизведения безопасного перемещения по воздуху, без ощущения ограничения или контроля движения, на определенное расстояние, капсулу с человеком или людьми внутри, ярко и реалистично передает ощущение свободного полета. Позволяет изменять дальность и высоту полета, чем обеспечивает широкий спектр ощущений при использовании".
    Примерная стоимость осуществления данного проекта 70000$ (это стоимость первого образца, сюда входят: детальное проектирование, стандартизация, сертификация), дальнейшая себестоимость будет значительно ниже.
    Условия сотрудничества 50/50!
    Конструкторское бюро и завод для изготовления я уже нашел.
    Также было проведено маркетинговое исследование в Киеве. Из тысячи опрошенных 873 человека из 10ти предложенных аттракционов пожелали бы прокатиться на "Царь-пушке".
    Территориально данный проект ничем не ограничен, продавать можем хоть на курорты Испании, так как аналогов в мире не существует.
    С уважением, Петр.
  5. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Доработка идеи - стрелять надо в кирпичную стену! За идею прошу немного - монополию на продажу памперсов рядом с Вашим аттракционом
  6. Петро1

Петро1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG]Согласен, но при одном условии, памперсы выдаем перед посадкой в шар.
  7. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а я буду страховые полисы продавать с валидолом)))

Расскажите поподробнее-стоимость, дальность полёта. Шар типа зорба?
  8. Петро1

Петро1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Валидол и гипс))))
    Да, шар ,типа зорба, только чуть доработанного (камера,звук, экран обратного отчета перед пуском), дальность 20 метров. А стоимость чего - полета или пушки?
  9. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Уважаемый Петр! Многократным дублированием вашего сообщения вы добились того, чего хотели добиться - блокирую ваш аккаунт на две недели. Спам на форуме ни к чему хорошему не приведет, это я вам точно говорю.
  10. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    За такие шутки можно и из Царь-пушки получить! Вы - как хотите, а я с... на север вопчем! [​IMG]
  11. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    /////// Я изобрел и запатентовал аттракцион "Царь-Пушка"
    ////// это стоимость первого образца, сюда входят: детальное проектирование, стандартизация, сертификация

или я что то не понимаю,или одно из двух....
    можно запатентовать изобретение,способ,вещ....
    но чтоб вещь запатентовать,она как минимум должна быть в наличии

как можно запатентовать атракцион,каторого нет в наличии и на него ещё нужно детальное проектирование?

дабы не флудить - выложите номер патента,и формулировку патента....
  12. алекс1975

алекс1975

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    № патента 47405, украинская база данных, там же описание или проверь свою электронную почту.
  13. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    въехал...запатентована идея,и модель....
    алекс1975 пасибо. ознакомился. удачи в начинании
  14. алекс1975

алекс1975

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за пожелание!!! [​IMG]
  15. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    немного поясню остальным - мне на почту пришла ксеракопия патента,+ текстовые документы что из себя представляет патент.(описание,чертёж)

в отличии от прошлых ,,потентовщиков,, (всё вспоминаю тему с рекламой на чековой ленте) в данном случае всё предельно ясно. что имел ввиду автор,и что конкретно он придумал.и на что ему требуються деньги.
  16. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Дадите?
  17. мухтар

мухтар

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    прям как в кино ЦИРК 1936 года только людям придется доплачивать за этот полет.
  18. Moryakpopaye

Moryakpopaye

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет я заинтересованы данном проекте,готов рассмотреть инвестиции и сроки изготовления данной конструкции.
    Писать в лс.
  19. PetrAlekseevich

PetrAlekseevich

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет! Напишите свои контакты, мой адрес [email protected]
  20. KelT

KelT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сорян конечно! Но не могу, смешно!!!!!! :D И мне деньжат подкиньте на освоение юпитера)))))))) Все пытаюсь долететь, но денег не хватает)))))

Поделиться этой страницей