1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Авиа и ЖД билеты по РУ и СНГ за 50%

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем filat, 26 дек 2013.

1. filat

filat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Авиа и ЖД билеты по остальному шарику делаем тоже, но за 50%. Если кто то из действующих сервисов вам помочь не может, пишите нам.

Для авторитетных участников оплата после прилёта, для всех остальных работа через гарант форума.

*Минимальный заказ 250 евро или 10000 рублей (официальная цена)
    *Отели не делаем.
    *Заказ принимаем за 1-2 недели до вылета.

Контакт jabber [email protected]
  2. Xeracc

Xeracc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Отзывы с других бордов есть?
    почему именно 50%?
  3. filat

filat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1 Отзывов на подобный бордах нет. Раньше искал клиентов через сайт, но люди не знающие много сомневаются.

2 Не понятен вопрос. Я ценю свою работу и делаю её качественно с большими гарантиями. За 20-30% продавать билеты это не ко мне.
  4. Xeracc

Xeracc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Отелей не делаете?
  5. filat

filat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет, только если клиент сам не просит сделать какой то отель и то не всегда.
  6. xorg

xorg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Каким способом идет карж?
    Если по типу сделал вбив - получил билет, то это мусор, а не бронь.
    Во вторых, рыночные цены на карженные авиабилеты 35-40% и это гуру своего дела, вы же новичек, продаете за 50%.

Например, известный в своих кругах, WWH делает билеты за 35%, дак еще и делает все легально.
    Все покупается на белые деньги. У левых агентов лежит карж, и уже он из своего кармана оплачивает билеты. Так что тут не посадят и не отменят бронь, у Вас же скорее всего просто карж.
  7. filat

filat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    xorg, делаю билеты уже давно, только на подобных площадках ещё не предлагал свои услуги. Думал тут меньше вопросов будет, смотрю практически столько же, а как? а что? а почему? :)/>

Билеты мой хлеб и делиться секретами я не вижу смысла, да и обсуждать эту тему публично у меня нет интереса. Если тут не будет интереса к моим услугам, то вернусь к старому поиску клиентов.

И ещё, поделить контаком с WWH, прямо тут, чтобы хоть за пол года можно делать билеты и всё будет жить и всё легально!
  8. Xeracc

Xeracc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    По просьбе ТС WWH-ICQ: 694-485-452. Отзывов о его работе бесчисленное множество, все положительные.
  9. xorg

xorg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    О каких секретах вы говорите? Я Вам задал примой вопрос: это КАРЖ билеты или нормальные белые брони? Если карж - то грошь им цена, я уже объяснил почему, никто не будет рисковать своей пятой точкой, из-за с экономленных денег.
    Если белые, то расскажите в двух словах, почему и как вы делаете их белыми, секраты ваши тут никого не интересуют.
  10. filat

filat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    xorg, давайте прекращать флудить.

Xeracc спасибо! Посмотрел отзывы о WWH, действительно проф. Только о 100% легальности как пишет тут товарищь говорить не приходится, делает билеты за 1-3 дня, риски те же как и у меня.

Моё преимущество перед WWH, я делаю по РУ, вот по этому направлению буду предлгагать сервис за 50%.
  11. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И так, много сумбура. Поэтому по просьбе ТС взял на проверку. Просмотрел последние скрины работы этих месяцев. Дам задание ТС дабы окончательно проверить работу.
  12. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Топик по просьбе автора отредактировал, стороннюю рекламу удалил.

Поделиться этой страницей