1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Авто-эвакуатор, эвакуация автомобилей

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Aleks@, 18 дек 2014.

1. Aleks@

Aleks@

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    доброго времени суток всем !хочу купить эвакуатор и работать нанем !господа посоветуйте пожалуйста поэтому поводу чтон____ь !
  2. panika

panika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А получится ли? Данной темой интересовался ранее, но "добрые" люди сказали не суйся - сегмент занят, причём занят гайцами!!! Они с этими эвакуатарами жизни ни кому в городе не дают!!!
  3. volodia3281

volodia3281

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тогда бери лучьше манипулятор с лапами и грузы тягать будеш и машины перемещать.
  4. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    постоянно пользовался до кризиса услугами одного ,, манипуляторщика ,,
    типа эвакуатор и кран на одной платформе..
    на жизнь парнишка не жаловался....без проблем выплачивал лизинг за эту технику + снимал квартиру...

никаким гайцам он ничего не платил....платил ,, диспетчерам ,, каторые поставляли заявки (10процентов от суммы)

сейчас говорит труднее стало....намного меньше заказов...основной клиент - перекупщики битых бибик как то затихли...
  5. volodia3281

volodia3281

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну тогда лучьше камаза взять а на него поставить установку,дешевле чем готового манипулятора брать,у меня брат одно время на своего фотона поставить хотел потом забил.
  6. Marik163

Marik163

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    может взять строительную технику? типа мини-миксеры и т.д(простой легко ремонтируемый механизм) и сдавать в аренду .
  7. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    если рассуждать о стройтехнике,то мне лично кажеться что наиболее рентабельной будет покупка миниэкскаватора....(оринтироваться на возможность транспортировки на одиночном прицепе-автоплатформе)

возможность капать траншеи под канализацию,связь (примерно 200 рублей/метр)
    возможность копки под ,, ленточный ,, фундамент
    возможность копки небольших котлованов под септики,фильтры,небольшие бассейны

и то и другое востребовано сейчас,и как мне кажется будет востребовано в будующем.

можно работать как самому,так и просто сдавать в аренду исполнителям(за процент от прибыли)
  8. дефилятор

дефилятор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спецтехника это хорошо и очень выгодно,но в этой теме надо быть. Иначе все закончится очень плохо. Поэтому ,прежде чем что-то купить надо всесторонне изучить рынок(спрос ,а особенно предложение). А иначе нельзя. Пишу это как обладатель в прошлом парком всяких цементовозов, экскаваторов,миксеров,самосвалов и др. чепухи.
  9. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    мини-миксеры нах не кому не нужны, при заливке монолита главное большой объем и сразу, чем больше емкость миксера тем лучше- чтобы не было простоя бетононасоса. если будет перерыв при заливке монолита образуется "термошов"
    если позволяют средства (около 500 000$) лучше купить один большой бетононасос 47-51м и сдавать в аренду заводам ЖБИ и строительным фирмам. 5000р/час минимум 3 часа. а в москве вообще минимум смена в 8 часов.
  10. Marik163

Marik163

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    это точно,на днях наблюдал работу экскаватора(японский ккакой-то) за час брал 4000.При этом загрузка часов 6-7 в день, это водитель сказал так. Брал его за 2,5 , что совсем нормально.
  11. cantwo

cantwo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток!
    Пришла идея купить эвакуатор ( на базе газеля, 3-5 тонн), занимался ли кто-нибудь подобного рода деятельностью, как нарабатывал клиентуру и как с конкуренцией??
    буду благодарен за любую информацию
  12. deniska232

deniska232

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день я также интересуюсь данным видом бизнеса, буду благодарен за любую информацию
  13. BOGDAN79

BOGDAN79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тоже заинтересован автоэвакуацией . Какие документы для этого надо?

Поделиться этой страницей